MrStone, изменять с удовольствием - это тоже целая наука, как оказывается. Чаще всего можно только проблем в свою жизнь "напривлекать" - надо быть очень психически устойчивым челом, чтоб после появления у вас любовницы не изменилось трепетное отношение к супруге. Да и новые женщины - это внедрение целого мира в вашу жизнь, с их запросами, желаниями, характерами (а то и детьми). Если вам этого разнообразия хочется, тогда это ваше. А если до дела дойдёт, а вы потом изгрызёте себя муками совести, так лучше и не начинайте, всё "колбасенье" перенапрате на обновление ваших семейных отношений. Но часто в этот момент жёны бывают не чутки: быт, рутина, заботы, однообразие ... и появление любовницы: свеженькой женщины и "заидеализированной" в ваших мечтах.
Вот вам, девочки, и пожалуйста пример в наличии: скажи он счас супруге о своих терзаниях и ... скандал с воплями "Ты меня разлюбил", поэтому надо "работать на опережение", до появления таких желаний у мужчин.
"Как все начинается?, С чего начинаются отношения между женатыми/замужними?"
В основном девочки стали любовницами по обстоятельствам : влюбилась, а только потом оказалось ... или: надеялась, а на деле вышло ... Или с другой стороны жёны, которые теперь разгребают, то что получилось от связи их мужей с любовницами.
Меня же эти вопросы не парят нисколечки, т.к. сначала я осознано решила что мне нужен любовник, знала и зачем и что я с ним буду делать. Единственное что я не учла, что холостые захотят занять место супруга (потому как когда этого от них не требуется, то им обязательно желается стать единственным и официальным, (ну как я понимаю дабы полностью монополизировать женщину

)
Поэтому мой выбор : женатые и желательно крепким браком.