Вообщем тема об измене....
Я замужем 9 лет, детей у нас нет (оба мы здоровые), и вот на работе я встречаю ЕГО- он старше меня на 11 лет, улыбчивый, деловой — не сказать, что красивый, но что то в нем такое есть… Все начиналось с моей стороны смс по работе, когда приходил на заседания мы друг другу улыбались, вроде все как невинно, как обычно (я всем улыбаюсь), и вот 31-го я отправила смс поздравления всем депутатам, некоторые смс писали- спасибо, некоторые — ничего, а он — позвонил, но так как мы с девчонками уже выпили, я стала с ним так разговаривать, как будто мы знакомы 100 лет, сказала, что очень приятно, что он позвонил… Затем 7-го января он присылает стишок на рождество я ответила, «спасибо, приятно», после 14-го января я написала смс всем-поздравление с крещением, и он позвонил, поболтали чуток и все, 14-го февраля я пишу всем смс с поздравлением Дня влюболенных, и он 16-го позвонил, поблагодарил за смс, и поспрашивал за работу… 20-го февраля было заседание, все как обычно, ничего такого, и вот наступает день Х, 6 марта его зам. привозит всем цветы, я пишу ему смс: «Спасибо за цветы, жаль что не от Вас лично», чуть позже он позвонил, спросил как мы будем отмечать сей праздник на работе, я сказала, что с девочками идем в кафе, на что он ответил, что чуть позже он к нам приедет. Я думала, он пошутил, не придала этому значения… и вот сидим с девочками (а моя коллега, зная о том, что он мне нравиться, видит в телефон звонок от него), я выхожу, он спрашивает, что купить, я говорю, ничего, он-ладно, походу разберемся… И тут заходит ОН, сел возле меня, рассказывал разные смешные истории, все смеялись, задавали ему вопросы. Одна девочка, с другим мужчиной при нас выпила на брундешав и поцеловалась с ним, я глянув на них, говорю, тоже так хочу и мы с ним ПОЦЕЛОВАЛИСЬ — он взасос (я растерялась), сказала, ладно дубль 2- и мы почти весь вечер целовались, затем он собрался домой, так как ему названивала постоянно жена, мы с ним вышли, и еще одна девочка вышла, мы с ним ждали когда она уйдет- она ушла, сели в машину и предались страстям- прямо у входа у кафе, на что я ему сказала, не здесь, он- отъехать, я -да… мы чуток отъехали… и… стали целоваться, попытались заняться сексом — но я остановилась, я не смогла — я это впервые делаю (изменяю мужу), он почему то стал просить прощения, не помню почему… Он привез обратно в кафе меня и уехал… На след. день я ему пишу смс: Как доехал? (так как он был выпившим, можно сказать, пьяным)… тишина… в вт прихожу на работу, и девочка которая все знает про нас, говорит, что он у нас в здании, я старалась не попадаться на глаза, и так до чт, а в чт зашла в другой кабинет, ничего ждала, спокойно вышла, и тут бежит ОН, поздоровались и все!!! А у меня кошки скребут, я все думаю, что он обо мне думает… Мне страшно… Девочка спрашивает, если он захочет продолжения, ты пойдешь на это… (она не знает что у нас с ним что то было) говорю ей НЕТ!!! А на самом деле, я не знаю, хочу сказать, что НЕТ… но боюсь не удержусь
Как дальше вести себя, не знаю, мне стыдно ему в глаза смотреть, я уже думаю о том, что уводиться с работы…