Ну так по началу я и не догадывалась о "таких развлечениях", но когда девочки делали идеей фикс искоренение меня из "любовных треугольников" (я, мой супруг и наша любовница
), то это стало меня забавлять. После десятилетий можно было бы уже тома написать - "методы донесения до супруги сведений о существовании любовницы у её супруга". Так ведь - а что с ними то воевать - и пальчиком не пришлось шевелить в их сторону. Обычно из милой, ласковой, любящей и нежной девочки после того как "мы" с ними нянчились, они превращались в требовательных, ненасытных, истеричных мегер, желающих иметь всё только в своём пользовании. Нет, ну были конечно индивидумы, заработавшие моё уважение, но таких единицы.
Но так или иначе, но всем им спасибо за уроки - из этих историй я делала выводы, а потом мне стало любопытно - а какая же из меня получилась бы любовница. И как уже писала - хотела родного супруга перевести в любовники ( развестись и ...), но он категорически не поддержал такую мою затею. Ну тогда понадобился настоящий любовник, чтоб теорию воплотить в практику. И мне понравилось быть любовницей - это совсем другая сторона жизни и отношений М и Ж.
А с жёнами я не воюю - мысленно посылаю им пожелания здоровья и благополучия и ни звуком не проявляю какого либо неуважения. Да и вообще редко про них вспоминается при наших встречах. Чего б мне к ним плохо относиться, коль я их мужьями пользуюсь, а уж если мои мужчины с ними жизнь свою связали, значит это достойные женщины, да и моих любовников кто такими замечательным мужчинами сделал - видимо их заслуга в этом не малая.
Может идеи мной озвученные и утопические, но меня всё устраивает, а заморачиваться о дальнейшей судьбе моих бывших или бывших любовницах супруга у меня нет ни времени , ни желания. Пока они "наши" то мы готовы разделять блага для всеобщего удовольствия, а если кого то что то не устраивает - не смеем задерживать.
Ну супругу моему такую прививочку сделали его "внесемейные отношения", что он про любовниц нынче и слышать не желает. Ну а мне нравится иметь любовника, теперь исключительно женатого, чтоб не сильно внедрялся в мою личную жизнь.