Ягодка пишет:
Так ведь - а что с ними то воевать - и пальчиком не пришлось шевелить в их сторону.

И это весьма показательно. Действительно ведь. Скажем, условно, придет ли в голову
царствующей королеве доказывать, что она королева? Только самозванке какой разве что... Так для чего же всё-таки королеве понадобились соперницы, Ягодка? Или Вы так глубоко не копали?

Захотелось и захотелось? Простите, что пытаю. Я так понимаю - у Вас так называемый "открытый брак", так же, как у автора этой темы? Или он по умолчанию открытый только для Вашего мужа? Вы, насколько я помню, его ведь не ставите в известность о Ваших любовниках и подарки им совместно не покупаете? На самом деле, Ваш подход к отношениям не самый стандартный, чего уж там.

Потому и вызывает неподдельное любопытство. И даже, я смотрю, у многих - желание подражать. Вы заразительны в этой свой неге, самодостаточности, превосходстве, мудрости... Это сильно, правда. Это красиво. Без всей этой красоты история такого брака - очень обычная история. Я искренне восхищаюсь тем, как Вы похоронили эту обычную, в общем где-то невеселую, историю, и тем, какой ресурс в ней нашли. И насколько экологично Вы этот ресурс используете.