Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Что это случайность или совпадения?

Что это случайность или совпадения? 16 апр 2015 14:39 #15524

• sur_duma
  • sur_duma аватар
  • Детсадовец
Мне нравиться один мужчина, с ним у меня были и поцелуи и секс (неоконченный), я все обдумала и решила, что не буду ломать свою жизнь, у меня хороший муж (детей нет), добрый, любящий - и я решила оставить затею, иметь любовника в лице того мужчины (он старше на 11 лет)... Думаю, не буду писать, звонить и т.д. Но, черт побери, на работе постоянно сталкиваемся, причем в неожиданных местах, я захожу в один кабинет - он там, я спускаюсь вниз - он в холле, постоянно вижу его машину, хотя он живет в другом месте... Что это??? Совпадения или какая то случайность? (Случайности не случайны- эту фразу я услышала в мультфильме "Кун-фу-панда") и теперь это фраза не дает покоя... Как вы думаете? Мн6е важно Ваше мнение....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что это случайность или совпадения? 16 апр 2015 14:49 #15525

• olga123
  • olga123 аватар
  • Детсадовец
sur_duma, У меня предыдущая тема тоже про любовника. В ней я задаю вопрос уже о другом конечно, но! Про совпадения)) Месяц назад, я решила его забыть (своего), так же думаю, муж замечательный, на фиг мне это надо. И здесь началось... я была в шоке. Смотрю новости, а там говорят "Корреспондент Вася Пупки (к примеру))"  - имя и фамилия моего любовника. Иду по улице висит баннер с его именем. У него своя фирма называется к примеру "Ромашка")) , сидим с мужем дома, болтаем и он говорит  это слово "Ромашка")))). Приходит смс рассылка с названием такси, а такси тоже названо его именем!!! Я не шучу, честное слово, на протяжении всего месяца, мне просто вселенная всеми знаками о нем напоминала!!!  ачем вот только спрашивается. Это я все к чему))) Тоже ведь не случайно наверное, почему так происходило, для меня до сих пор остается загадкой.

Что это случайность или совпадения? 16 апр 2015 15:46 #15528

• andpuxa
  • andpuxa аватар
  • Детсадовец
Это просто акцентирование внимания на том. что хочется услышать.

Что это случайность или совпадения? 16 апр 2015 16:16 #15531

• olga123
  • olga123 аватар
  • Детсадовец
andpuxa, да, я тоже так подумала, но слишком много совпадений. Вплоть до имени и фамилии.

Что это случайность или совпадения? 16 апр 2015 16:21 #15532

• andpuxa
  • andpuxa аватар
  • Детсадовец
Но всё же это скорее всего просто фокусирования внимания на этих деталях.У меня тоже так бывает, думаешь о чём то, и оно очень часто встречается. 
Но, можно сказать, и, что вселенная так устроена, на метафизику сослаться и т.д :)

Что это случайность или совпадения? 16 апр 2015 16:26 #15533

• olga123
  • olga123 аватар
  • Детсадовец
andpuxa, ну это на самом деле очень интересно) Вот серьезно, кругом преследовало его имя, даже фамилия и название фирмы)) Однако же...странноватенько! Ну да ладно) Я ж в любом случае его отправила лесом после его появления, так что, что уж там вселенная хотела до меня донести, должно быть уже все равно)

Что это случайность или совпадения? 16 апр 2015 16:27 #15534

• andpuxa
  • andpuxa аватар
  • Детсадовец
Это точно! Раз хотела, так и надо было поступить. Нельзя женщине говорить, что она меня не возбуждает и что она не нравится.Не нравится - разойдись по нормальному, да с другой живи.