Мужчины и сами прекрасно с этим справляются, а если вдруг - нет, то это не наши мужчины.
Был как то у меня некий любовник, так вот он так прекрасно готовил, что просто пальчик оближешь. И хотя у меня и супруг повар какой то там охренительной квалификации (по этой профессии работал ещё до встреч со мной), но у него (у супруга) всё так наворочено, много ингредиентов, а Л тот из простых вешей моментально шедевры создавал. Ему нравилось, когда я лопала с удовольствием его нахваливала. Просто дар какой то. И в сексе хорош был ... если б не это его постоянное "бросай мужа, выходи за меня" ... эх ... пришлось расстаться, достал.
Вообще мне везёт на мужчин умеющих вкусненько приготовить (противоположности притягиваются
) , вот ещё одна их общая черта.
Только нынешний "второй Л" выбивается из закономерностей, хотя и отлично знает все ресторанчики юга нашей страны, с хорошей кухней. Что то я быстро к нему охладевать начала, названивает дней несколько, а мне лень даже мявкнуть в ответ, может завтра добрей буду ... И бросать жалко ...