Темный Конь,
Я раньше думала какой кошмар, да никогда, да ни за что, да чтобы я и любовник??? Еще и женатый??? Да чтоб меня за такое (вот Чесс слово так и думала) лучше уж я по своему старому буду страдать и убиваться, стирать и готовить, даже несмотря на то, что он ноги об меня вытирает. За то это мое, родное и привычное. Сейчас все кардинально поменялось. Почему же раньше было по другому? Да потому что, многие женщины боятся выйти из зоны комфорта. Им комфортней когда всё так как есть и было и ничего нового им не нужно (это касается всего, можно и с родным близким человеком выйти из зоны комфорта , встряхнуть себя и тут же как следствие встряхнется он). По моему мнению такой же принцип действует и со многими любовницами, которые не готовы быть полноценной личностью в отношениях и им легче прицепиться и прикипеть к мужчине и попытаться загнать его в рамки "свое, родное, чесавшее пузо" которого она будет любить и лелеять несмотря ни на что. Поэтому надо уметь всегда сохранять себя, а если чувствуешь что привыкаешь постараться выйти из этого состояния (вот на какие философские мысли мы бываем способны вечером, сидя в обнимку с книжкой
)