Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Любовница женатого мужчины

Любовница женатого мужчины 09 июнь 2012 00:05 #1765

• Маргоша
  • Маргоша аватар
Аленькая пишет:
если бы любовница моего мужа вела себя примерно так, как вы говорите. Плевала на все, позволила придти в мой дом, или еще что...Я бы поступила точно также и нашла способ мордой ткнуть ее в грязь. Записала бы ее стоны и в ютуб, или сцену полностью. интересно бы ей было думаю. Это я так фантазирую.
Ой ой как страшно... Трахаться на супружеской кровати не испугалась а жену испугается. Да плевать ей на ваш ютуб и на ваши козни. Женщин из такой категории невозможно ткнуть в грязь. Она (грязь) к ним не пристает. Повеселите только окружающих  тем что свое грязное белье напоказ выставите... Ваши же знакомые за вашей спиной шушукаться станут. :) наивная вы
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Любовница женатого мужчины 09 июнь 2012 00:36 #1766

• *** аватар
Аленькая пишет:
*** А как может вылететь поднадзорный??? насколько я поняла связь с ним???!!!

Аленькая,как-как -обыкновенно!предупрежден насчет служебного романа,что начальство не любит этого?не внял?? так получите напару!Или по результатам служебного романа должна только женщина быть уволена???Так что-ли по -вашему??

Любовница женатого мужчины 09 июнь 2012 01:16 #1768

• Praktik
  • Praktik аватар
Маргоша,  вы все смешны. Не тешьте себя обманом о своей нужности кому-либо из мужчин. Хотя и сами это знаете.

Любовница женатого мужчины 09 июнь 2012 10:42 #1769

• Knopa
  • Knopa аватар
  • Детсадовец
я не замужем... Любовник женат-год, есть 4мес ребенок. С ним вместе 6 мес... Как прекратить с ним отношения, забыть его, не обращать на него внимания когда видишь его каждый день....?Как начать жить заново?

Любовница женатого мужчины 10 июнь 2012 21:19 #1772

• Маргоша
  • Маргоша аватар
Lena Lena пишет:
я не замужем... Любовник женат-год, есть 4мес ребенок. С ним вместе 6 мес... Как прекратить с ним отношения, забыть его, не обращать на него внимания когда видишь его каждый день....?Как начать жить заново?
Вы на каждой теме всем мозг выносить будете? Создайте свою тему и спрашивайте совета. Скажите его жене о себе. Тогда ему точно не до вас будет. Жена его либо выгонит либо заставит уволится. Ваши проблемы закончатся. Не можете решить ЭТУ проблему самостоятельно  - найдите того кто решит ее за вас...

Любовница женатого мужчины 10 июнь 2012 21:27 #1773

• Маргоша
  • Маргоша аватар
А где тут у нас потерялась та курица, муж которой ебал охранниц на работе? Без нее не так весело. Забавно читать перлы такой дуры. Просто кладезь тупости и бессильной злобы.

Любовница женатого мужчины 11 июнь 2012 00:50 #1775

• Praktik
  • Praktik аватар
Маргоша, у Вас слишком много злобы - признак недовольства собой и проблем в личной жизни. Хотите поговорить об этом, зачем без какой-либо пользы троллить других?

Любовница женатого мужчины 11 июнь 2012 05:19 #1777

• ....
  • .... аватар
Praktik пишет:
ЯЯЯ, знаете как реагируют на имя "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"? "Головка от х..я"! Неужели нельзя придумать хоть подобие имени своей серой личности в интернете?!
Ты Гордон штопаный когда уважать людей будешь тогда и другим рот затыкай... Мудила