Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Любовница женатого мужчины

Любовница женатого мужчины 18 июнь 2012 16:41 #1945

• Аленькая
  • Аленькая аватар
Девочки, вот только не нужно про :Dсвободу любовниц, не нужно!!! Зачем же тогда вся такая растакая соглашается стать второй женой, а не посылает его :Dнафиг. Только про детей не нужно, дети вырастают, а ничего не меняется. Все остаются на своих ролях, имею ввиду в большинстве. если мужчина посмел поставить ее под номером два, то уж будь добра выполняй эту прихоть женатика. Да миллион женщин готовы ОБМЕНЯТЬ эту свою самую СВОБОДУ на :Dплюгавенького мужичка. И не всегда любовница следит за собой, это не :Dстатус обязывает, с :DЭТИМ рождаются. И не все жены жирные и неухоженные. это вы написали верно. А вот любовницы все сполошь под номером два. И никогда женщина не будет довольствоваться номером два, если это в ее :Dсилах. Если силенок не хватает, тогда, да принимает то, что есть и начинает с этого второго места кричать, а второе место лучше, серебро блестит больше, чем золото и тому подобное. Но ведь мы можем близким своим сказать, что да, мол и второе место лучше. Ты, мол, когда завоевывал второе место, ты лучше улыбался, чем тот, кто первое. НО.....первое, это первое, а второе, это второе. Провела :Dаллегорию со спортом, например.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Любовница женатого мужчины 18 июнь 2012 16:45 #1946

• Аленькая
  • Аленькая аватар
вы там и не будете :DНИКОГДА жить, потому что он живет там с :DЖЕНОЙ!!!! :DКофе помните, мужчину, который предложил вам кофе в инете???

Любовница женатого мужчины 18 июнь 2012 16:49 #1947

• анна
  • анна аватар
Аленькая пишет:
Девочки, вот только не нужно про :Dсвободу любовниц, не нужно!!! Зачем же тогда вся такая растакая соглашается стать второй женой, а не посылает его :Dнафиг. Только про детей не нужно, дети вырастают, а ничего не меняется. Все остаются на своих ролях, имею ввиду в большинстве. если мужчина посмел поставить ее под номером два, то уж будь добра выполняй эту прихоть женатика. Да миллион женщин готовы ОБМЕНЯТЬ эту свою самую СВОБОДУ на :Dплюгавенького мужичка. И не всегда любовница следит за собой, это не :Dстатус обязывает, с :DЭТИМ рождаются. И не все жены жирные и неухоженные. это вы написали верно. А вот любовницы все сполошь под номером два. И никогда женщина не будет довольствоваться номером два, если это в ее :Dсилах. Если силенок не хватает, тогда, да принимает то, что есть и начинает с этого второго места кричать, а второе место лучше, серебро блестит больше, чем золото и тому подобное. Но ведь мы можем близким своим сказать, что да, мол и второе место лучше. Ты, мол, когда завоевывал второе место, ты лучше улыбался, чем тот, кто первое. НО.....первое, это первое, а второе, это второе. Провела :Dаллегорию со спортом, например.
СОгласна!

Поэтому я тут, на данном форуме пытаюсь уже давно сказать (и говорила уже!)  - не надо себя мучить никому, не надо!
 Если ты обманутая жена и твой кобелина не исправляется когда ты все выяснила, не падает ниц. Ищи лучше - ты этого достойна. Эти отношения все равно приведу в никуда. Он так и будет попрыгунчиком, а самооценка будет падать все ниже и ниже, руки будут опускаться... Зачем? Прожить с ТАКИМ потом еще лет 15 и по итогу все равно он свалит к молодой, потому что жена у него становится половой тряпкой...
Если ты любовница - борись или уходи! Это ТВОЯ жизнь. И прожить ее в тени чужой семьи не имея право даже родить ребенка - глупость. По итогу все равно он бросит. Потому что ТАМ дороже.
Наше женское всепрощение и терпение (вне зависимости от статуса) мужчинами не ценится, а принимается за слабость. Гады они, короче...:)

Любовница женатого мужчины 18 июнь 2012 16:51 #1948

• Лерок))
  • Лерок)) аватар
Аленькая пишет:
соглашается стать второй женой, а не посылает его :Dнафиг.

Аленькая,следует читать БОЙ ПОВТОРНЫМ БРАКАМ???Я например из-за мужниной  патологической ревности развелась-так что, всех теперь на фиг посылать??? А годочков уже не 18, так что врядли второй муж девственником окажется)):D:D:D:D:D

Любовница женатого мужчины 18 июнь 2012 16:53 #1949

• анна
  • анна аватар
Аленькая пишет:
вы там и не будете :DНИКОГДА жить, потому что он живет там с :DЖЕНОЙ!!!! :DКофе помните, мужчину, который предложил вам кофе в инете???
Кофе? Я в интернете не знакомлюсь принципиально.

Сейчас я ЖИВУ со своим мужчиной уже 2 года (как бы вас это не бесило!). И познакомились мы на работе 5 лет назад.  Когда познакомились он БЫЛ женат. У него 1 ребенок - сын. У меня дочь - 1. Общих нет пока. 
Живем мы в гНовосибирске, если вам интересно.

Любовница женатого мужчины 18 июнь 2012 16:54 #1950

• Лерок))
  • Лерок)) аватар
анна пишет:
Если ты любовница - борись или уходи!

сможешь - значит судьба, а нет - не по зубам орешек выбрала-шагай и ищи лошка - нищеброда тебя достойного и на "Эверест" не рвись - есть риск сорваться

Любовница женатого мужчины 18 июнь 2012 16:57 #1951

• анна
  • анна аватар
Лерок)) пишет:

сможешь- значит судьба, а нет- не по зубам орешек выбрала-шагай и ищи лошка-нищеброда тебя достойного и не "Эверест" не рвись- есть риск сорваться
Так в этом то и смысл - или ломай ситуацию "под себя" или сваливай. А сидеть и стенать, сопли пуская - он меня любит, но тАМ жаба его не отдает, очень глупо...:D:D:D

Любовница женатого мужчины 18 июнь 2012 17:22 #1952

• Аленькая
  • Аленькая аватар
А чего тогда пишете про жаб??? Или все-таки жабы не отдают??? :DШучу естественно. Но девочки нет на этом сайте счастливых, я уже писала. Почему все боятся написать, что муж изменил, любовник бросил. Почему??? У всех все чики-пики. Ведь мы от этого не изменились. Мы, женщины не стали хуже или лучше, от того, :DКАК поступил мужчина!!! Это он :Dупал в ваших или наших глазах, именно ОН.