Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Любовница женатого мужчины

Любовница женатого мужчины 18 июнь 2012 17:29 #1953

• Аленькая
  • Аленькая аватар
В :DНовосибирске...ну да. ну да!!! А в Зальцевском зоопарке как зовут лигра и аргали!!! Весь :DНовосибирск знает!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Любовница женатого мужчины 18 июнь 2012 17:30 #1954

• анна
  • анна аватар
Те, кого любовник бросил сюда не заходят. Зачем? У них уже проблема решена. Нет ее уже - проблемы. 
Тут сидят жены, с которых скинули очки розовые и любовницы, которые находятся в стадии - он от НЕЕ не уходит. Это большинство гостей и посетителей сайта.
Еще тут есть те, кто построил семью (или думает что построил) без измен - рере и другие.
А еще те (это Я), кто прошел этот путь - отбивания. И делится своим личным опытом.
Может это пригодится кому то? МОжет жен заставит задуматься и их жаб превратиться в принцес. Или любовницам даст толчек (пинок под зад) чтобы решить ЭТОТ головняк.
:):):)

Любовница женатого мужчины 18 июнь 2012 17:34 #1955

• Валя-Валентина
  • Валя-Валентина аватар
анна пишет:
Может это пригодится кому то?

анна, поделитесь опытом??? а то смысл понимаю, а конкретика пока слабовата (((

Любовница женатого мужчины 18 июнь 2012 17:46 #1956

• Аленькая
  • Аленькая аватар
анна пока у вас хорошо получается!!! Классно пишите про жену своего мачо, жабы и все такое. Чем же вы делитесь??? Обзывая других, чем??? Учите девочек молоденьких, :DКАК обзывать жену???? Любовница, вышедшая замуж и отбившая мачо сидит тихонько дома и ревнует. Кому как не ей знать КАК изменяют мужья, КАК они прячутся?!:D Что ж вы насоветовали, кроме того, что нужно хамить и обзывать других, что??? Очень :Dконструктивные советы!!!

Любовница женатого мужчины 18 июнь 2012 17:50 #1957

• Лерок)
  • Лерок) аватар
Аленькая пишет:
Любовница, вышедшая замуж и отбившая мачо сидит тихонько дома и ревнует. Кому как не ей знать КАК изменяют мужья, КАК они прячутся?

Аленькая, ошибочка вышла)) Любовница,вышедшая замуж измену почувствует за версту, т.к. знает всю "кухню" изнутри и ГДЕ прячется неверный муж тоже знает. так что раскусить двойного агента ей труда не составит.. А вы пребывайте в вере в "бумеранг"...

Любовница женатого мужчины 19 июнь 2012 09:28 #1958

• анна
  • анна аватар
Лерочка вы просто в точку! :)
Аленькая и Валентина если вас не затрудит - почитайте мои посты с самого начала. ;)

Любовница женатого мужчины 19 июнь 2012 09:29 #1959

• Аленькая
  • Аленькая аватар
Я не буду пребывать в вере бумеранга, мне этого не нужно. Зачем? :!:Брошеная любовница моего мужа уже словила свой бумеранг. И моему мужу не нужно было :Dпрятаться, у них была :Dлюбовь во время работы, где :Dпридется и если :Dполучится. Как и у большинства у вас. И это :)миф, что любовница, вышедшая замуж измену чует за версту. Мужик-то тоже не :Dдурак, НЕ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ те же приемы, что и с ней!!! Видов обмана до фига, мы взрослые люди. Только переживает она намного сильнее, потому что :!:ЗНАЕТ, какие слова и что говорят они о ней, наслушалась от мачо своего, а жена только :Dпреполагает и с :Dтрудом верит, ;)ЧТО про нее говорит собственный муж. Вот так-то, :Dмадамочки - неповторимочки. И я смотрю измена моего мужа :Dвам покоя не дает больше, чем мне!!!  Я думаю, что в отличии от вас, я в состоянии решить все со :DСВОИМ мужем, а вот вам с :DЧУЖИМ, потруднее будет.

Любовница женатого мужчины 19 июнь 2012 09:35 #1960

• Аленькая
  • Аленькая аватар
анна, а зачем читать сначала? Суть она лезет немного погодя из человека, сначала он создает миф, следует ему, потом от злости с пути сбивается и бредет туда, куда ему надо, или туда куда :Dпослали.  Вот типичный случай с вами и вам подобным.