ВОТ ЭТА ТОЖЕ РЕШИЛА УВЕСТИ ЧУЖОГО МУЖА
Если ты решила влезть в чужую жизнь,так будь готова к тому,что твоя жизнь изменится кардинально.Ты попыталась влезть в мою жизнь и тебе это вышло боком.В своё время ты уже пыталась уводить мужей,у тебя был сломан нос,разбито лицо....и почему то тебя это не останавливает,тебя привлекает такая жизнь...Посмотри назад и задумайся,за твои грехи платят твои дети.Во всех бедах которые свалились на твоих детей виновата только ты.Тебя не раз проклинали и я не являюсь исключением, я так же сделала 2 наговора на тебя и попав в твою квартиру я оставила там то,что мне дали колдуны.С этим я конечно переборщила, только придя на работу ,я получила полную информацию о болезнях твоих детей. Ты не по мужикам шатайся, а лучше приведи в порядок свою квартиру. Больная мама и дети не могут существовать в такой грязи. Я просто была в шоке от увиденного... Я не раз просила тебя больше не звонить моему мужу.Ты мне клялась,что всё закончено и я уже практически отпустила эту ситуацию,но она вспыхнула снова еще с большей силой билайн ... 23-02 - твой номер,в детализации звонков был самым популярным и востребованным .
20 июня ты мне пообещала что не возьмешь больше трубку и сама больше не позвонишь ...даже когда он выключал телефон ты названивала постоянно. Теперь, войдя в мою жизнь и наведя в ней такой бардак, при любом раскладе я из твоей жизни не выйду никогда,буду контролировать каждый твой шаг на протяжении всей твоей оставшейся жизни. Кстати за тобой присматриваю не только я,но и твои соседи. Они имеют полный расклад нашей ситуации,а дворовые бабушки вообще самые лучшие наблюдатели. Увидев теперь любого мужчину возле тебя, мне будет доложено... ДУМАЙ НАД СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИЕЙ И ИЩИ ВЫХОД...