Muse4ka,
Не, ну я могу понять, когда ЗАМУЖНЯЯ женщина заводит любовника-спонсора, любовника-сексинструктора, любовника-друга и т.д., но когда любовник-тиран, садист... и бла-бла-бла - не могу понять, на фига он нужен-то вообще? Вы из самодостаточной женщины (если, конечно, были такой) превращаетесь в рабыню-тряпку. Зачем вам это надо? Если для вас такое отношение к вам унизительно, скажите ему об этом. Женщина должна пользоваться мужчиной в своих интересах, а не наоборот. Мужчина, раз уж он завёл себе двух (не факт, что этим ограничится) тёлочек, он должен уметь делать их обеих счастливыми, а это что... одну лишает секса, практически совсем, беря его на стороне, другую-подарков. Такое ощущение, что жену он одаривает подарками, лишь бы мозг не выносила и не замечала, что есть любовница, другую использует для секса, и ничего взамен, а зачем? она и так молчать будет, ведь она всего навсего любовница. Фу! Что за мужики бывают. Жуть! Нет, мне не понять этого. Я бы сменила на другого, если муж уж совсем никак, или прогнула этого под себя. Но однозначно не оставила бы всё так, как сейчас у вас. Это моё мнение. Никому не навязываю)))