Вообщем, тема такая, очень нравиться один мужчина который старше на 11 лет, женат, трое детей (двое от одной жены, и одна от другой)… Я замужем уже 9 лет, детей нет...
НИКОГДА!!! Я не изменяла мужу, никто мне не нравился как мужчина, всегда думала, что буду любить и хотеть только мужа… И тут в сентябре 2014 года, появляется он, на работе (он работает в другой организации но часто к нам бегает по работе), голос — просто божественный, мужественный, не сказать что красавец — но глаз не оторвать от него, я просто влипла… думала, что буду так на расстоянии любоваться на него, тут началось, правда с моей стороны, смс по работе, звонки по работе, и однажды в женский праздник, мы с девчонками отмечали 8 марта (6 марта), он позвонил и сказал что приедет нас поздравить, приехал сел возле меня — сидели все шутили, болтали, выпивали, все как обычно, но тут алкоголь сделал свое дело, я расслабилась, сказала, что хочу выпить на «брундешав», на что он ответил «Не вопрос», мы поцеловались, у меня аж слезы на глазах были, такие чувства я давно не испытывала, сели в машину отъехали от кафе, хотели заняться сексом, но я не смогла (призналась, что это впервые, что мужу пытаюсь изменить)… Теперь как то жалею что ли, прошло уже много времени, а я все не успокоюсь, хочу его до безумия, он никаких шагов не делает, видимся часто по работе, по телефону болтает по работе, но не дальше, бывает такое что и я заикаюсь и он — как будто что то боимся, друг другу сказать… Как мне успокоиться, я не знаю, не вижу его плохо, увижу опять плохо… Вот сегодня, столкнулись в кабинете, он покраснел дал документы я с каменным лицом взяла ничего не сказала, чувствую что он меня боится, только не пойму почему…