Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: просто нужно с кем-то поделиться

просто нужно с кем-то поделиться 21 июль 2015 17:18 #15717

• siviri
  • siviri аватар
  • Школьник
скажите мне что я идиотка, и посоветуйте как его из головы выкинуть что-ли....:(
Администратор запретил публиковать записи гостям.

просто нужно с кем-то поделиться 21 июль 2015 18:23 #15718

• siviri
  • siviri аватар
  • Школьник
модераторы , удалите пожалуйста мою тему

просто нужно с кем-то поделиться 22 июль 2015 09:56 #15720

• Темный Конь
  • Темный Конь аватар
  • Школьник
  • Спасибо получено: 1
а зачем его выкидывать? Потом будете мучиться- как вам его не хватает. В отнршениях надо думать о хорошем. Ведь есть же что-то хорошее? А не клевать друг другу и себе мозги гамлетовскими и достоевскими вопросами- как быть и что делать. Да ничего. Сделайте вид, а лучше и сами поверьте в то, что вам без разницы- женат ли он и сколько у него детей. Если вам хорошо вместе, то кккая разница сколько у него детей. Да и ему намекните чтобы поменьше рассказывал вам о своих проблемах с женой- пусть он это маме рассказывает. А вам это не интересно. Вам просто хорошо с ним.

просто нужно с кем-то поделиться 22 июль 2015 10:45 #15721

• siviri
  • siviri аватар
  • Школьник
да, мозги себе поклевать мы любим.
очень много хорошего в отношениях, когда мы вместе, мы счастливы и спокойны. И мне безразница сколько у него детей, его детей я люблю как своих, дети это счастье. Но, сложно избавиться от мыслей и от пустоты. Знать, что есть другая.

Для меня любовь это отдача, это делать человека счастливым, и мне очень сложно и обидно, что я не могу этого делать. 

Я еще та сумасшедшая, что сказать, люблю искать проблемы на свою голову.

А хочу я избавиться от чувств потомучто я хочу нормальных полноценных отношений. а сейчас я даже в сторону других мужчин смотреть не могу, я их с ним сравниваю, и сразу нахожу недостатки. 

спасибо вам большое за участие и совет :-)

просто нужно с кем-то поделиться 22 июль 2015 11:05 #15722

• siviri
  • siviri аватар
  • Школьник
самое смешное ведь у него куча недостатков тоже, и он не идеален, но я люблю эти недостатки. кроме одного, всетаки человек изменяет жене, ...

А еще мне интересно всегда было, почему женщины прощают измены? я всегда думала что если мне мой муж изменит, неоднократно,.. я не смогу простить и забыть, я просто уйду. зачем дергаться за человека который тебя не ценит? плохо вам с ним, зачем? да даже если от т""хатся просто любит, значит вы неподходите друг другу... ради чего терпеть предательство? ради детей? не вижу смысла..

и смысл рожать ребенка чтобы удержат  мужчину? Это же эгоизм? и любви не прибавляет.. и ребенка счастливым не сделает..

всегда задавалась этими вопросами..

это я все говорю не потому что это меня касается, я всегда так думала.. но в данной ситуации еще интересней стало. всетаки странные мы созданья, придумали слово любовь, но больше любим зависимость и страдания. 

просто нужно с кем-то поделиться 22 июль 2015 13:32 #15725

• Темный Конь
  • Темный Конь аватар
  • Школьник
  • Спасибо получено: 1
вы всегда знали что у него есть ”другая”. Но только раньше это вам не мешало. Почему же сейчас стало беспокоить? И отношения сначала были прекрасные, а теперь вдруг захотелось ”нормальных”. Нормальные у него уже есть- с женой. Вы так хотите на ее место? Тогда подумайте- а кто будет на вашем? И жене виднее- почему она его прощает, и как может- удерживает. Не думайте об этом. Пользуйтесь тем, что вам хорошо. Не надо все портить. Этот мозговынос ничем хорошим не кончится. А то даже если он когда расстанется с женой- вы к тому времени будете готовы убить друг друга поварешкой.

просто нужно с кем-то поделиться 22 июль 2015 13:36 #15726

• Malena
  • Malena аватар
  • Студент
siviri пишет:
скажите мне что я идиотка, и посоветуйте как его из головы выкинуть что-ли
Вы определенно снисходительны к себе, siviri! :) И, разумеется, это кокетство. Никого из своей головы Вы выкидывать не планируете, убиваться по поводу того, что "разбиваете семью" всерьез не собираетесь. :D Весь этот литературно-художественный сентементализм с элементами рококо имел своей целью вызвать в публике снисхождение (не виноватая я, он сам пришел... сам смотрел... сам целовал, а я всё это время не знала как реагировать :)) и понимание (любовь всегда права, мы в курсе). И, желательно, поддержку в этой двусмысленной ситуации, в которой Вы так внезапно и случайно оказались, практически помимо своей воли. ;) Ибо
siviri пишет:
Все очень запутанно и странно
Жена в курсе, третий ребенок родился - назад не засунешь, а он, несравненный, уехал на целый месяц к родне, да еще и с детьми... с чем вернется - неизвестно, мало ли...

просто нужно с кем-то поделиться 22 июль 2015 14:07 #15729

• siviri
  • siviri аватар
  • Школьник
Malena, в чем-то вы и правы, но я не соглашусь, я правда себя совершенно ни в чем не оправдываю, и прощения себе не ищу, я просто люблю, и не знаю как от этого чувства освободиться. В другой бы ситуации, если бы у меня были такие чувства и я бы так же чувствовала отношение к себе, я бы в жизни была самая счастливая.. а в моей ситуации, он меня сам никогда не отпустит, пока я сама ни решусь и не уйду и не охладею...а это мне дается очень сложно.
я не ищу оправдания, это был  просто поток мыслей, который я записала...в мое голове беспорядок... и писать я не умею..

с чем вернется? сначала не поняла фразы этой... 
с чем вернется, да с тем же самым..
все по кругу и круг все тежелее...