Рита пишет:
siviri пишет:
Рита,
И в данном случае ему действительно есть что терять...
Да и я его понимаю, можете сказать, что я его защищаю, но...
Мне было сложно уйти от бывшего, мы с ним были вместе 4 года, даже больше, общий дом, общий быт, все что было хорошее раньше, общие воспоминания. Даже когда дело дошло до "рукоприкладства" практически, скандалах и полного отсутствия отношений, мне было сложно решиться уйти, а ему отпустить.
А если бы мы были женаты, дети, ипотека, 12 лет отношений, быт , да просто это было бы ой как тяжело.... Я бы наверное так и не ушла бы
Уже убежала в реал
но прочла это. Да я согласна, у меня так же было, не просто уйти. Но, можно уйти, а тем более, когда идешь к кому то, просто выбираешь что важнее, и понимаешь, да тяжело, но неизбежно, просто знаешь что уйдешь и все, точнее знаешь что выбор уже сделан.
Может, кстати, и с вашим мужчиной так же, он знает что ему тяжело отказаться от Вас, ему больно будет от разрыва, но выбор уже сделан, не знаю как это объяснить - внутренний выбор.
Я не знаю сделан выбор или нет. Да и как уже говорила, я не хочу заставлять делать выбор, я не собираюсь настаивать, и не хочу быть причиной. Т к если он когда- решится, то решится и сделает. А если я его подтолкну, и не дай бог он лишится детей, то не то что он, я себе этого не прощу.
Уже тот факт, что она не поехала с дочкой к его родителям из принципа: ты ее не хотел, она не твоя, а захочу дак твои родители ее вообще никогда в живую не увидят... (тоже проверенная информация).
Я прекрасно понимаю, несчастную и обиженный женщину, но... дети то в чем виноваты?
Но я ее не понимаю, если ты любишь и не хочешь отпускать, то почему не пойти на встречу и не провести месяц каникул вместе с мужем и детьми? И почему не попытаться наладить отношение с его семьей?
Но не мне ее судить (закругляться с создания).
В общем,
Даже если выбор еще не сделан с его стороны, (а я думаю, что он мечется), то в конечном итоге он не будет в мою пользу
А еще я боюсь если честно, да, я его люблю и считаю что с таким человеком мы бы могли быть счастливы, но никогда не знаешь что будет.