Malena, Ожидала такого ответа и реакции людей..
Malena пишет:
(ведь рассчитывали, признайтесь хотя бы самой себе, на то, что там теперь-то уж от семьи камня на камне не осталось?) И?
Не рассчитывала я на это совершенно, наоборот испугалась..
Нет, я не хочу сказать, что я ни ловлю себя на мысли периодически, что хочу быть с ним. Но я не хочу чтобы он уходил от нее ко мне. Я не знаю, как это объяснить. Двоякое чувство, но в тот момент я ни на что не рассчитывала, я наоборот этому рада не была почему то..
По поводу юности моей спорить не буду, мне это даже польстило.
По поводу его предательство согласна, полностью, эгоизм и предательство.
По поводу ответственности я с вами поспорю, это человек который несет ответственность и к ней полностью готов, и детей своих любит и на все ради них, и готов к ним всегда. Здесь вы можете закидать меня камнями, но даже моя самая прагматичная и недоверчивая часть мозга ему верит, по поводу беременности "не по плану".
Malena пишет:
Эх, siviri, про то, что его кто-то пытался удержать ребенком, про то, что у него проблемы в семье и прочая и прочая подобная информация, которая согревает Вам душу... Откуда дровишки? Это исключительно версия Вашего любовника, и поверьте (да, я давно живу), она может оказаться очень и очень далекой от действительного положения вещей.
Это мне не согревает душу, нисколько, я бы даже сказала, что если бы у него было все хорошо в семье я бы в какой то степени была счастлива за него. И я например знаю, что он будет рад, если у меня все будет хорошо.
И поверьте мне, неопытной и юной, что версию мужчины я научилась делить на двое, и еще частей на десять. Но соглашусь с вами, что действительности не узнать

хоть я подтверждение его версии и не от одного него слышала и ни раз.
Почему прощаю измены? Потому что знаю, что сама на это пошла и согласилась