bro23, Успокойтесь и не паникуйте. Бывало и у меня наподобие, связалась с одним в 90-е из бандюков. И ему голову снесло от любви, после всякого моего лепета, что я де замужняя девушка (вот видите не всегда этот статус спасает от особо "влюбившихся"), он потребовал принести паспорт и в момент меня развести - возможности для этого у него были. Короче, не взирая на то, что мне очень нравились наши с ним романтические приключения (а я за любой кипиш, кроме голодовки
), поняла, что мне надо уносить ноги - потому как уже запахло не моими игруличками, а серьёзной опасностью моей семье и он тоже мог дойти до мысли, как и ваш, а ещё хуже, что и в действиях я не сомневалась.
Поэтому вида и паники я не показала, а немного пошла не на против, а как бы по диагонали (так я для себя называю методы поворачивания ситуации в свою сторону).
От резких решений, да, у такого типа людей сносит башку ещё больше. Поэтому действовать надо плавненько,
Выведите ситуацию на тот уровень, чтоб он вам снова поверил, обмяк, расслабился и уверовал что тоже допускаете ситуацию "перебежать" к нему ... но хотите это устроить максимально для всех безболезненно и поэтому пока ... и тут все варианты, которые обычно мужчины вливают в уши дамочкам, когда желают продолжать поебушки, но не выходить на серьёзный уровень отношений: вот-вот ребёнок должен (подрасти, закончить школу в этом районе ), ну и всякую прочую лапшу.
И пока он будет проявлять терпение и ожидание (ну ради светлого будущего с любимой можно ж немного и подождать), вы, прям по серьёзному сядьте и хорошенько подумайте - чем это вы так вскружили ему голову, что его привлекло именно к вам, а не к другой женщине. А что он в женщинах не переносит - узнайте из душевной беседы. И станьте девушкой-наоборот от того какая вы сейчас. Мне так, честно, даже понравилось "поиграть в другую", ну и когда настолько было мне страшно на самом деле - очень весомый стимул стать великолепной актрисой. У меня получилось, и у вас я уверена получится. Это и правда самый шикарный способ - принудить мужчину самому от вас отказаться - и его эго не пострадает и вам огромный опыт. Я то теперь как миленькая стала осторожна с М.