Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: помогите не знаю что делать.

помогите не знаю что делать. 31 июль 2015 07:25 #15808

  • bro23
  • bro23 аватар
  • Не в сети
  • Детсадовец
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Добрый день. Обращаюсь со своей огромной проблемой-так как сама уже выхода не вижу. Итак начну с самого начала. Познакомилась по весне с одним женатым мужчиной, закрутился роман. Сама тоже замужем, что говорить-стало скучно, потянуло на приключения. С любовником все было хорошо, встречи, подарки, внимание и все такое. Он старше меня на 10 лет. Женат во второй раз, 2 детей.:)провстречавшись 2 месяца он мне закатил,-что любит меня , хочет быть со мной, я его идеал, и ушел из семьи. Я испугавшись что он делает-стала всеми силами возвращать его обратно. Тем что у него ребенок маленький,тем что у нас у обоих семьи, он меня не слушает. Стал мне угрожать и моему мужу , если я останусь с тем-то он его убьет и проч. Понимая что этот идиот может все воплотить в жизнь я не сомневаюсь, пошла на уступки и сказала что буду думать.что так резко отношения не рвут. Короче, успокоила его что может быть сойдемся-оттянув для себя время. Не проходит и 3 дня как я понимаю что и на следующее свидание к этому человеку я боюсь идти. Я взяла и написала ему:"извини-прости вместе мы не можем быть-я тебя боюсь и видеться нам нельзя. Это было как красной тряпкой у быка. В итоге он поехал к моей маме-все ей рассказал. Угрожал приехать ко мне домой. Я живу с мужем и его родителями. Я безумно боюсь скандалов. И не знаю как вести себя. В тот день ко мне он не приехал-зато приехал на следующий. Как раз в дату нашей с мужем годовщины. Я еле успела его подловить во дворе. Успела его перехватить до того как он подошел к подъезду. В итоге отводя его своего дома мы с ним побеседовали. Я его опять успокоила, короче опять дав надежду из за страха. Он уехал не натворив беды. А сейчас я не знаю что делать. Уходить к нему я не готова, понимая что он истиричка-и сумасшедший. С мужем жить он мне не даст. Не знаю что делать. Второй день на нервах. Подскажите как вести себя в данной ситуации. Я просто запугана угрозами и адекватно оценить происходящее уже не могу
Администратор запретил публиковать записи гостям.

помогите не знаю что делать. 31 июль 2015 09:32 #15809

  • Ягодка
  • Ягодка аватар
  • Не в сети
  • Кандидат наук
  • Сообщений: 328
  • Репутация: 2
bro23, Успокойтесь и не паникуйте. Бывало и у меня наподобие, связалась с одним в 90-е из бандюков. И ему голову снесло от любви, после всякого моего лепета, что я де замужняя девушка (вот видите не всегда этот статус спасает от особо "влюбившихся"), он потребовал принести паспорт и в момент меня развести - возможности для этого у него были. Короче, не взирая на то, что мне очень нравились наши с ним романтические приключения (а я за любой кипиш, кроме голодовки :)), поняла, что мне надо уносить ноги - потому как уже запахло не моими игруличками, а серьёзной опасностью моей семье и он тоже мог дойти до мысли, как и ваш, а ещё хуже, что и в действиях я не сомневалась. 

Поэтому вида и паники я не показала, а немного пошла не на против, а как бы по диагонали (так я для себя называю методы поворачивания ситуации в свою сторону).
От резких решений, да, у такого типа людей сносит башку ещё больше. Поэтому действовать надо  плавненько, 

Выведите ситуацию на тот уровень, чтоб он вам снова поверил, обмяк, расслабился и уверовал что тоже допускаете ситуацию "перебежать" к нему ... но хотите это устроить максимально для всех безболезненно и поэтому пока ... и тут все варианты, которые обычно мужчины вливают в уши дамочкам, когда желают продолжать поебушки, но не выходить на серьёзный уровень отношений: вот-вот ребёнок должен (подрасти, закончить школу в этом районе ), ну и всякую прочую лапшу.

И пока он будет проявлять терпение и ожидание (ну ради светлого будущего с любимой можно ж немного и подождать), вы, прям по серьёзному сядьте и хорошенько подумайте - чем это вы так вскружили ему голову, что его привлекло именно к вам, а не к другой женщине.  А что он в женщинах не переносит - узнайте из душевной беседы. И станьте девушкой-наоборот от того какая вы сейчас. Мне так, честно, даже понравилось "поиграть в другую", ну и когда настолько было мне страшно на самом деле - очень весомый стимул стать великолепной актрисой. У меня получилось, и у вас я уверена получится. Это и правда самый шикарный способ - принудить мужчину самому от вас отказаться - и его эго не пострадает  и вам огромный опыт. Я то теперь как миленькая стала осторожна с М. :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

помогите не знаю что делать. 31 июль 2015 09:47 #15810

  • Ягодка
  • Ягодка аватар
  • Не в сети
  • Кандидат наук
  • Сообщений: 328
  • Репутация: 2
Что хотела добавить - откровенно, так откровенно, тут уж не шуточек: не забудьте такой аспект как секс, видимо он у вас с ним замечательный. И его постепенно сделайте мерзким, нудным, чтоб его воротило от одной только мысли о занятии этим с вами. Обычно хорошо прокатывает - нудное его бесконечное выпрашивание и в процессе быть недовольной и указывая на косяки с его стороны - и стоит не так как надо, и раньше ты мог меня и получше возбудить,-удовлетворить, а ну давай ка выжимай возможности старайся. А сама снова как капризная королева - всё не так и в слёзы и поддобавить нудных философских разговоров можно прям во время секса.:D (+ а вот был у меня Петя, так он ох как хорош, а Вася - тот ещё лучше, а Вова - ваще отпад и о каждом поподробней какие они молодцы:) и ох как я люблю всем изменять, но для пущей прелести обожаю при этом быть замужем :D)

Короче, я своего так замордовала, что он потом меня мог меня выдерживать только пьяным и допивался в стельку. А потом я снова нудила и гонялась за ним требуя внимания :D СБЁГ!!! 

А да и планировать в ближайшем будущем кучу детей и так же нудно потребовать чтоб уже для них все условия подготовил. Да, мечтательно обрисовывать ваше с ним совместное будущее с картинками, от которых бы его воротило.

Или залупите ему тему, что де нажились уже с родителями - теперь желаете строить новое счастье на берегу моря в уютном домике - вынь, да положь для любимой. Ну естественно следом - и море вам не то, и у домика этажей не хватает...:D
Администратор запретил публиковать записи гостям.

помогите не знаю что делать. 31 июль 2015 11:57 #15811

  • БеЛкА
  • БеЛкА аватар
  • Не в сети
  • Академик
  • Сообщений: 908
  • Репутация: 0
А мне кажется, не прокатит такой вариант. Она же боится теперь с ним наедине оставаться. Я б не рискнула с ним встречаться дальше, раз он с катушек слетел. У меня как-то тоже была похожая ситуация. Глазками хлопала налево и направо, женихи табунами ходили. А мне льстило это, всё внимание мне. Один запал конкретно. Только он младше меня на 10 лет был. Пристал, как банный лист. Не отставал ни на шаг, тоже угрожал, что если от мужа не уйду, хуже будет. А он больше мужа раза в три был. Причём у нас с ним вообще ничего не было, только его больная фантазия и желание стать моим М. Я мужу рассказала, что залип на меня кекс какой-то, угрожает, чего-требует, что делать не знаю. Дальше они сами уже разбирались. Тот, конечно, мужу рассказывал, что он мой любовник и всё такое, придумывал, что мог, на войне, как говорится, все средства хороши. Что уж там между ними было и о чем они говорили, честно, не знаю, но больше тот придурок мне на пути не попадался. Может пусть, bro23, ваш муж сам с ним разберется? А вы всё отрицайте. Не было ничего, знать его не знаю и видеть не хочу. Я бы так и сделала. Мало ли что у него в голове и на что он способен. Не, я бы не стала строить из себя капризную принцессу. Пшёл вон и точка. Пусть голову вылечит сначала, а потом любовниц заводит, неадекват полный. Жена там, наверно, рада, что избавилась от такого чуда.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

помогите не знаю что делать. 31 июль 2015 12:51 #15812

  • Ягодка
  • Ягодка аватар
  • Не в сети
  • Кандидат наук
  • Сообщений: 328
  • Репутация: 2
Да, автор уже засветилась перед ним в своих намерениях расстаться, ну если ещё постараться то  эти балбесы во что угодно поверят.
Если сделать как у вас было, Белка, то это однозначно все в курсе будут, а она не желает похоже супруга посвящать, да и как то некрасиво всё сваливать на мужа когда сама всю кашу заварила. Это у вас то ничего не было - можно и овечку бедную из себя представить, что видишь ли донимает и пристаёт.  А я то вначале очень убедительно во взаимную любовь играла, там "на пошёл вон" - прикрыли бы в каком нибудь подвальчике и заставили любить по прежнему, а не захотела - "любили" бы все кому не лень. У меня история очень серьёзная была., до сих пор потряхивает.  Да я ж и признаю, дура была малолетняя - льстила любовь М намного старшего и влиятельного. А то что так втюхается - не расчитывала и о последствиях не думала.

Боится оставаться - надо пересилить и сыграть как надо:
А жить и предполагать, что хрен этот из-за угла может выскочить и напасть на неподготовленного и опешившего супруга - это нормально, да и любому члену семьи с такими то отморозками теперь не безопасно.  А то сам сольётся и успокоится. 

Если автору мой метод понравится - ещё подскажу каких манипуляций добавить и прокатит такой вариант за будь здоров. Их, зараз не всегда в шизе заранее раскусишь, а может это мы им её создаём (за собой точно такое признаю - не успокоюсь пока до "белого коления" не доведу, со мной точно психика спокойной не будет :D), поэтому счас все правила заранее обговариваю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.