Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: у меня появился любовник

у меня появился любовник 15 авг 2015 09:22 #15837

• sofi
  • sofi аватар
  • Детсадовец
здравствуйте.я замужем.есть ребенок.но я не хочу писать о семейной жизни.вообщем любовь прошла.захотела я завести любовника для души.чтоб и поговорить можно и секс хороший....и тут как по загаданному появляется на горизонте женатый мужчина.стал писать мне .то что я ему нравлюсь и он хочет отношений на стороне.мы стали общаться.мне он понравился....мы общались 4 месяца прежде чем случился секс....секс был офигительный.он просто бог в этом деле!ему тоже понравилось!сказал ты супер-классная...и  будем любовниками всю жизнь!потом уже вечером писал все тоже самое хорошее!как ему все понравилось!но.....после этого он изменился...стал писать такие шутки которые для меня не приемлемы...и даже кажутся хамством и грубостью...я ему написала типа это неуважение.он ответил что я сама накалила обстановку а он шутит.но раньше то не было этих шуток!вообщем поругались.прошло пару дней -он написал как не в чем не бывало.снова секс!пуще прежнего!получила сумасшедший оргазм!и вот только начинаем общаться в нэте как общение превращается в ссору!а мы реально планировали встречаться по уму.и надолго.но в последний раз он мне написал такую фразу что я просто оскорблена!понимаю что все надо заканчивать...но мысль о сексе не дает покоя....что делать ?как он ко мне относится?просто пользуется наверное?я его не люблю однозначно!но хочу ощущений на стороне!связь с ним меня устраивает потому что это только между нами и останется.так как это в наших интересах.прошу не писать мне на тему семьи!у меня такое ощущений что сначала он меня соблазнил может даже для себя добился,а теперь секса тоже хочет но я упала в его глазах,наверное думает вот такая б...дь мужу изменяет.но как так?мы так долго общались?и что он мне все это время лицемерил лишь бы добиться своего...но и он не хочет секса на один раз.тогда вообще ни чего не понимаю.Прошу ответить тех кто был в такой ситуации.спасибо!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

у меня появился любовник 15 авг 2015 21:16 #15838

• ericb
  • ericb аватар
  • Детсадовец
Привет Софи! Я тебя понимаю.  Мне эта статья помогла опеределиться -  www.happyfond.com/vernost Дай знать что думаешь
Администратор запретил публиковать записи гостям.