Katok пишет:
Вам не страшно что муж узнает? Мне кажется это самое страшное! Все конечно мужчины разные, мой бы меня убил в прямом смысле🙈
А вы его, если вдруг наоборот?
Ни у одного из нынешних или бывших моих Л нет ни моего фото, ни единой СМС-ки. Сразу предупреждаю, что всяких таких розовых сюсь-мусь в эпистолярном жанре от меня не ждите (хотя строчить прозой люблю, ну для этого мне инета с его форумами хватает

). Так же у меня телефон, соц. сети и прочие палевные места чистенькие - читай хоть кто. Да и мне по большому счёту как то всё равно, об осведомлённости моего супруга, но специально не нарываюсь.
Лучше я при реальных встречах буду мила и нежна. (кстати М уже несколько раз говорили мне об этом, что по телефону и при встречах я совершенно разная, наверное так и есть - раз добился встречи - получай приз!

)
Недавно отдыхали в местах с песчаным бережком, я там написала несколько строк и кричу милому : Скорей сюда, тут тебе СМСину прислали!

Только успел примчаться, прочитать и ... волной смыло. А да было, в гостинице посылала коридорного с запиской "Ты - прелесть!" (милый тогда особо отличился, можно было и похвалить

). А ежели строчить сутками начну, то такие моменты уже и не будут оригинальны и настолько приятны.