Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Жена застукала!!!

Жена застукала!!! 20 авг 2015 13:29 #15843

• Katok
  • Katok аватар
  • Детсадовец
А чего ждать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Жена застукала!!! 20 авг 2015 13:31 #15844

• Katok
  • Katok аватар
  • Детсадовец
Вам не страшно что муж узнает? Мне кажется это самое страшное! Все конечно мужчины разные, мой бы меня убил в прямом смысле🙈

Жена застукала!!! 20 авг 2015 22:18 #15845

• Солнышко
  • Солнышко аватар
  • Детсадовец
Подождать,пока она подзабудет все и снова начать встречаться. Сейчас встречаемся не надолго,для того что бы просто побыть вдвоём. Правда ничего серьёзного в дальнейшем не обещает..наверно я дурасовсем))

Жена застукала!!! 20 авг 2015 22:21 #15846

• Солнышко
  • Солнышко аватар
  • Детсадовец
Мы квартиру снимаем и я хочу поменять адрес в ближайшее время. Страшно конечно,но я его очень люблю и он попытается удалить все скрины переписки.

Жена застукала!!! 21 авг 2015 11:37 #15847

• Ягодка
  • Ягодка аватар
  • Кандидат наук
Katok пишет:
Вам не страшно что муж узнает? Мне кажется это самое страшное! Все конечно мужчины разные, мой бы меня убил в прямом смысле🙈
А вы его, если вдруг наоборот? 
Ни у одного из нынешних или бывших моих Л нет ни моего фото, ни единой СМС-ки. Сразу предупреждаю, что всяких таких розовых сюсь-мусь  в эпистолярном жанре от меня не ждите (хотя строчить прозой люблю, ну для этого мне инета с его форумами хватает :D).  Так же у меня телефон, соц. сети и прочие палевные места чистенькие - читай хоть кто. Да и мне по большому счёту как то всё равно, об осведомлённости моего супруга, но специально не нарываюсь.

Лучше я при реальных встречах буду мила и нежна. (кстати М уже несколько раз говорили мне об этом, что по телефону и при встречах я совершенно разная, наверное так и есть - раз добился встречи - получай приз! :D )

Недавно отдыхали в местах с песчаным бережком, я там написала несколько строк и кричу милому : Скорей сюда, тут тебе СМСину прислали! :D Только успел примчаться, прочитать и ... волной смыло. А да было, в гостинице посылала  коридорного с запиской "Ты - прелесть!" (милый тогда особо отличился, можно было и похвалить :D). А ежели строчить сутками начну, то такие моменты уже и не будут оригинальны и настолько приятны.

Жена застукала!!! 21 авг 2015 13:53 #15849

• Солнышко
  • Солнышко аватар
  • Детсадовец
Спасибки Ягодка))) Мы с моим Л уже поняли все свои проколы и будем работать над этим. Совсем голову потеряли))

Жена застукала!!! 22 авг 2015 07:47 #15851

• Katok
  • Katok аватар
  • Детсадовец
Солнышко пишет:
Подождать,пока она подзабудет все и снова начать встречаться. Сейчас встречаемся не надолго,для того что бы просто побыть вдвоём. Правда ничего серьёзного в дальнейшем не обещает..наверно я дурасовсем))
. Всё равно ведь будете ждать, даже если всем форумом вам посоветую обратное! Но на что то серьезное расчитывать не стоит...

Жена застукала!!! 22 авг 2015 13:37 #15852

• Солнышко
  • Солнышко аватар
  • Детсадовец
Да вы правы. Просто об этом некому сказать, а на душе скребут кошки. Мы разговаривали с ним и он мне честно сказал, что от нее не уйдет. И я всегда буду только любовницей. Я все это переварила, нашла какие то плюсы в этой ситуации. Будет у меня отдушина, без Л вообще было хуже, а с ним я чувствую себя любимой и желанной))
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3