Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Жена застукала!!!

Жена застукала!!! 22 авг 2015 13:37 #15852

• Солнышко
  • Солнышко аватар
  • Детсадовец
Да вы правы. Просто об этом некому сказать, а на душе скребут кошки. Мы разговаривали с ним и он мне честно сказал, что от нее не уйдет. И я всегда буду только любовницей. Я все это переварила, нашла какие то плюсы в этой ситуации. Будет у меня отдушина, без Л вообще было хуже, а с ним я чувствую себя любимой и желанной))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Жена застукала!!! 22 авг 2015 21:01 #15855

• Katok
  • Katok аватар
  • Детсадовец
Ягодка пишет:
Katok пишет:
Вам не страшно что муж узнает? Мне кажется это самое страшное! Все конечно мужчины разные, мой бы меня убил в прямом смысле🙈
А вы его, если вдруг наоборот?
я не убила бы точно! Наверное дело в чувствах! Тем более я знаю что у самой рыльце в пушку, поэтому всегда думала что если бы узнала об измене мужа, то мне это только на руку

Жена застукала!!! 22 авг 2015 21:02 #15856

• Katok
  • Katok аватар
  • Детсадовец
Солнышко пишет:
Да вы правы. Просто об этом некому сказать, а на душе скребут кошки. Мы разговаривали с ним и он мне честно сказал, что от нее не уйдет. И я всегда буду только любовницей. Я все это переварила, нашла какие то плюсы в этой ситуации. Будет у меня отдушина, без Л вообще было хуже, а с ним я чувствую себя любимой и желанной))
Вот и будьте любовницей в свое удовольствие! Если он будет вашим навсегда то уже не будет тех ощущений как сейчас

Жена застукала!!! 22 авг 2015 21:50 #15857

• Солнышко
  • Солнышко аватар
  • Детсадовец
Как могу борюсь с ревностью и чувством собственичества)) Давно во мне так не кипело.

Жена застукала!!! 30 авг 2015 11:19 #15861

• Lennay
  • Lennay аватар
  • Аспирант
  • Спасибо получено: 2
Всем, привет! Я как всегда на стороне ущербных))) Мужа,  жену Л и детей жалко. И мне так кажется, что если муж узнает, не простит он вам ваших чувств и измен. Женщина (жена Л) элемент не стабильный. Никогда не знаешь, что у нее в голове в минуты отчаяния. Одно не верное движение вашего любовника и муж будет в курсе. Только любящая жена чувствует малейшие изменение в настроении, в отношении и в поведении мужа. Ухо востро!  Как только ваш Л заскучает по вашу душу, быть вам битой. Вы сидите на пороховой бочке. И думать надо не о том, как сохранить отношения с Л, который не собирается бросать жену, а как сохранить ваш брак? Готовы ли вы одна растить сына, если он вам его оставит и ждать вашего Л, когда он удосужится уделить вам минуту внимания.

Короче, продумывайте стратегию поведения с мужем на случай открытия измены. 

Ваше желание адреналина, разбила жизнь людям, которые не вели себя так как вы и которым тоже может хочется сбегать на сторону и поиграть в любовь! А сильнее всего в этой ситуации пострадают дети. В той семье уже не все хорошо! Теперь очередь вашего ребенка. Вот теперь скажите оно того стоит? 

А Л. ваш сейчас ведет себя идеальным мужем. Пыль сдувает, цветочки дарит, в постеле старается, только бы его не прогнали, только простили. Почему? Видимо не плохая она жена в отличии от вас. Без обид)))

Жена застукала!!! 30 авг 2015 18:21 #15862

• Malena
  • Malena аватар
  • Студент
Lennay пишет:
Я как всегда на стороне ущербных))) Мужа, жену Л и детей жалко.
Вот и я тоже! Не знаю, кто там и что заслужил, а выглядит Солнышко в этой ситуации как-то... так себе, в общем выглядит. :) Подождать, пока жена любовника подзабудет - сильно наивно. Люди годами, долгими годами с участием, прошу прощения, всяческих профессиональных специалистов по мозгам стараются это "подзабыть", да не всегда выходит. Свои приоритеты любовник обозначил откровенно. Солнышко, насколько я понимаю, совесть за подорванное доверие в чужой семье не терзает, терзает только ревность и страх, что и ее семья может быть поставлена под угрозу. А что так, Солнышко? Вы ж так сильно любите своего любовника? Целых полтора месяца! Разве не должно быть всё по справедливости? Вы там нагадили - в своей семье тоже какашку получите-распишитесь? Оно ж того стоило? Разве нет?

Жена застукала!!! 30 авг 2015 19:15 #15863

• Malena
  • Malena аватар
  • Студент
Я что, собственно, хотела сказать... Каждый человек вправе поступать так, как он хочет. В любой ситуации. Если при этом он согласен нести за это ответственность. Согласен и готов. А вот этот детский сад и "неэкологичное" отношение к окружающей среде - к своей собственной семье, к семье якобы "любимого" человека... сочувствия не вызывает. ИМХО.

Жена застукала!!! 30 авг 2015 20:16 #15864

• Солнышко
  • Солнышко аватар
  • Детсадовец
Lennay,[
Говорят от хороших жён не гуляют...Будь ,что будет я уже изначально так для себя решила. Жалею,что мы ходили одними дорогами,но встретились только сейчас...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3