Итак, собственно, здравствуйте. Расскажу свою историю.
Сама я замужем, есть ребенок. Мне 28 лет. Муж хороший, разводиться не собираюсь. Не охота вдаваться в подробности, но в семейной жизни всё хорошо. Секс хороший. Немного реже, чем хотелось бы, но не критично.
Теперь о НЕМ. Итак, по долгу службы я прохожу обучение в специальном заведении, на повышение квалификации. Отучилась месяц, осталось столько же. Так вот. Недавно на меня обратил внимание один препод. Высокий, красивый, 40 с хвостиком лет, женат.
Сначала просто здоровался, потом стал уже говорить "привет", улыбаться мне. Недавно подошел познакомиться. Когда проходит мимо моего кабинета - бросает взгляды. И вообще постоянно что-то пытается сказать, типа невзначай. И смотрит при любой возможности.
Мне он очень понравился. Именно в плане сексуальном. Хочу его безумно. Навела справки. Узнала где живет, на какой машине ездит, чем увлекается. Нарыла его жену в соцсетях (пришлось повозиться, тк у нее везде другая фамилия и ни у него, ни у нее ни одной совместной фотки). Она моложе его на 5 лет, симпатичная, стройная. Двое детей у них. Мальчик лет 7 и вот недавно еще родился сын, года пол назад примерно.
Теперь сам вопрос. Реально ли его вообще соблазнить? Рушить его семью я не собираюсь. Просто хочу секса. Что могут означать его знаки внимания? Банально вежливость? И есть вообще шансы, учитывая, что недавно он стал папой? Жду любых советов.