Ну исходя из того, какие мне пришлось кульбиты совершать, чтоб моего миленького нынешнего в любовники превратить. то считаю что возможно. Попробовать то можно. Мне то что само к ногам кидается и не интересно совсем, а это моя добыча, ценю его, моё достижение - человек и в мыслях не имел обзаводиться любовницей, а счас счастлив и доволен (мы оба).
А ваш то, судя по его поведению, может уже и сам готов. Главное не спугнуть своим напором, так кокетливо-игриво подвести к этому. Если тратить ещё месяц на перемигивания, то когда ж дело то делать.
Единственное, что в реале может быть не так всё феерично, как предполагается и может наступить разочарование, но попробовать стоит - вдруг он и правда самец знатный в плане секса. Ну а вы со своей программой - просто идеальная любовница, удачи вам, Алоха.
ЗЫ. Дети, жена ... на этом даже не заморачивайтесь, стройте свою лав стори, только правильно, чтоб потом на подобные форумы сопливых историй не писать - люблю не могу, а он козёл разводится не хочет ...