Здравствуйте! Глупо писать, что никогда не думала оказаться в рядах темной армии, посему сразу к делу
Замужем, исполнилось 33 года,2 детишек, с мужем не ругаемся, но мне не хватает... не хватает нежности, ласки, объятий, поцелуев, безумных поступков, бабочек в животе, медленных танцев... Все это для моего супруга не важно и ему не требуется, проверяла.. Секс есть, и весьма даже, жаловаться не буду. В последние 2 года я сильно изменилась, похудела, стала лучше одеваться и следить за собой. Мужчины стали чаще засматриваться, знакомиться... Башню вроде бы не сносило, но...
На работе есть мужчина, ему 50, женат, выглядит моложе гораздо, ухожен, подтянут. Имели неосторожность после корпоратива с еще 2 коллегами пойти продолжить. Танцевали, говорили. В разговорах во время танцев дошли до того, что он поинтересовался о возможности встречаться с ним, на что получил отказ девушки с "советским воспитанием", сказал, что будет обожать на расстоянии и т.п... Сразу оговорюсь, я была на тот момент уверена ,что все это просто лапша... На следующий день пришел в отдел извиняться (...за что.. я так и не поняла...) с конфетами. Продолжал отвешивать комплименты..
Мой отдел реагировал молниеносно... записали сразу его мне заочно в "друзья", хотя я вообще не отличалась ранее ничем подобным. Я попросила его больше при сотрудницах не отвешивать комплименты... Затихло... А дальше пошла какая-то чушь, но уже с моей стороны. Я нашла его в соцсетях... зная телефон отправила ему как бы ошибочно смс... ну и куча всякой похожей дребедени, свойственной малолеткам. Короче, он предложил встретиться, согласилась, попили кофе... А вечером я, сама того не желая, в тех же соццсетях нарыла на него "кобелиную" информацию... Написала ему письмо, дура, обличительное... потом десять раз пожалела... Тут бы и закончить.. Фиг! Я сдуру сама нахожу дурацкий повод снова ему написать, он считает, что я все найденное на него я выложила своим сослуживицам, я убеждаю его в обратном, переписка заканчивается глубоко ночью... На след день он предлагает подвезти меня с работы.. Я соглашаюсь, он говорит о том, что либо нужно все закончить, либо по хорошему продолжать... Я соглашаюсь с ним. Он возит меня несколько раз в неделю, довозит до детского сада, держит за руки... На днях предложил встретиться. НО!!! Т.к. его в городе хорошо знают, предложил встретиться "на кухне за шампанским". Я опешила... Спросила, на какой кухне, он ответил, что он мужчина, и это его забота, какая будет кухня. Спросил, что я люблю, какое шампанское, или вино, или покрепче... что купить к шампанскому...
Я не дурочка и не малолетка.... Но так не хочется верить, что меня приглашают просто потрахаться, сорри за мой французский...
Сейчас в голове зреет очередная дурацкая идея, как бы по корректнее донести до него, что не готова я сразу в койку прыгнуть...Поэтому и пришла к вам, дамы с опытом, за советом
)
Буду рада любому мнению и совету