Здравствуйте! Никогда не сидела на форумах, но уже не могу все держать в себе.

больше года назад мы с подругой познакомились в ресторане с компанией мужчин, так вот 1,5 мес назад я встретилась с одним из них, он меня старше и к сожалению женат..Время от времени виделись, он заезжал за мной и мы ужинали в ресторане. Я понимала что начинаю к нему привыкать, и каждый раз ждала его звонка. В один прекрасный момент..он меня поцеловал и предложил на следующий день поехать к нему(предложил не прямо) и я бы наверно согласилась если бы не моя совесть..мол он женат и т.д.
Через 2 дня он мне позвонил опять, но я заболела и встретиться не смогла..он пообещал позвонить через дня 3, т.к. уезжал в командировку. Эти 3 дня длились 2 недели, потом он мне позвонил и предложил встретиться, я согласилась с удовольствием хотя уже его звонка не ждала..Это произошло вчера, он как обычно приехал за мной и мы поехали в ресторан, где обычно сидим..У нас состоялся разговор о наших отношениях, разговор начал он, мол как называются наш отношения?
В конечном итоге высказался он и я. Я задала вопрос: что ты предлагаешь? На что он мне ответил: Ты мне нравишься, за время что я женат, я никогда не встречался вот так с девушками, но мне с тобой хорошо, спокойно, ты первая с кем я так общаюсь. И я не хочу терять тебя. Ты ясное солнышко в моих серых буднях.
Сказал что он человек праздник, хочет со мной проводить свое свободное время и отдыхать со мной душой и телом.
Все это время я старалась переключиться от него..но стоит ему появиться в моей жизни снова как я теряю над собой контроль.. Он мне безумно нравиться и я хочу с ним встречаться..
Хотя в то же время меня убивает мысль о его жене.
Не знаю как поступить, я не против этих отношений, но я боюсь..
Меня к нему тянет магнитом, сегодня весь день счастливая хожу только от воспоминании о нем..
Жду Вашего мнения, совета...Заранее спасибо)