Да ничего страшного, tat-111, нам можно выносить - мы ж для этого тут и собираемся.
Ну я ж и говорю, что я б не удержалась - ведь не на каждом шагу встречаются люди которые ну очень нам по душе. Поэтому можно рассуждать как всегда с позитива - весь шоколад от него вам: 1) он чистенький-бритенький, ухоженный - короче к свиданиям подготовленный, а супруге весь гемор достаётся - прикупить с ним для него шмоток, стирай их, наглаживай; 2) на свидание к любовнице М направляется уже на эмоциональном подъёме (бодр, весел, морально подготовлен потратится финансово), а супруге в повседневной жизни наблюдать его и уставшим и злым и не дай Бог приболевшим; 3) ... ну и так до бесконечности. Может цинично, но это правда жизни и причём обоих и М и Ж она в подобных ситуациях устраивает. Всё-таки такие отношения хороший стимул пошевелиться и заняться собой.
Поэтому, tat-111, если уж становиться любовницей, так стремиться быть идеальной ( как я говорю "100 уровня", я пока где - то на 50 +-
), а идеальная Л не выносит мозг за его семейные отношения и вообще о них не вспоминает, а строить свою лавстори, где все события касаются только их двоих. Влюбитесь в друг друга, - ну и на здоровье - только не переходите ту границу за которой не будет ничего хорошего ни вам ни ему. Сумеете удержаться, тогда не заморачивайтесь и вперёд. В идеале бы немного наоборот - сначала замуж, потом - любовник, но можно и так - пусть будет любовник, а попутно присматривать супруга (на эти должности желательно разные люди и с разными типами характера
).
"Я никогда не была в такой ситуации ..." , а мы бывали и до фига раз , и вывод такой - сценарий вы пишете сами, а если пустить на самотек, то всё как всегда - сначала ничтяк "любовь - морковь", а потом слёзы, сопли, душевная боль - а это уже не так и приятно. Но зато бесценный опыт.