tat-111 пишет:
Ягодка, доброй ночи..вот и все...для меня моя история с "С" закончена. Нашла в соц сетях через общего друга его жену и...его СЫНА! Они такие счастливые..если бы я только знала что у него сын. Для меня ребенок это святое. У самой отец изменял, я знаю как это больно! Жена-это одно! А ребенок совсем другое! у меня сейчас столько непонятных мыслей что не могу собрать в кучу.
Завтра он мне позвонит утром..а что говорить..скажу как есть, что бы ехал к жене и к сыну. а маленькому лет 6
сердце кровью обливается
Он всё равно изменит. Он к этому уже готов и стремится, только тщательно кандидатку подыскивает, чтоб без лишних заморочек - свободную, молоденькую и симпатичную, приятную и ничем (никем) не обремененную. Видимо, вы идеально подходили. Теперь дело времени присмотреть другую.
Но вы лично похоже ещё не готовы становится любовницей, ну когда так всё морально сложно для души - не надо. Не с позиции жены смотреть на ситуацию, не с позиции детей (его бабушки, тёти, соседей ...), а только со своей: ощущаете душевные препятствия - не надо.
Вот сколько историй наблюдаем - все что то изыскивают по соц. сетям, стремятся чуть ли не лично познакомится с жёнами, иногда мне самой странно - почему меня как представительницу же этого клана женщин, это совершенно не интересует. Ну ни разу в жизни не залезла к супругу ни в телефон, ни в бардачок машины (если только сама туда чего нить и засуну), ни в портмоне, а уж тем более у Л лазить. Для меня просто ломка карманы выворачивать перед закладкой в стирку вещей мужа. Вечно прошу предъявлять мне же подготовленное.
Конечно за столько времени наших отношений с Л я уже всё знаю про его семью, но меня совершенно не мучает совесть по этому поводу, потому что интересы его семьи я ставлю в приоритете над нашими отношениями и как Цербер тщательно слежу за их исполнением. Мне даже кажется, что у него в семье стала атмосфера намного лучше, чем до моего появления. Мужчина удовлетворён, обласкан, развлечён, эмоционально и энергетически мной насыщен , да плюс дома накормлен и вылизан. Начинает если немного жаловаться на жизнь (ну у всех бывает), сразу указываю, что в жизни у него всё тип топ и сплошной шоколад и не хер жаловаться - действует. Я же получаю от него не меньше и интересы моей семьи так же в приоритете над отношениями - это ЖБ правила.