Спасибо, Тёмный Конь, за мнение. Я ж перед тем как стать любовницей - готовилась.
Т.е. моя история отличается от большинства здесь описанных - встретились, влюбились, оказалось, что он женат и поэтому свободное место только "любовница".
Вышла замуж девственницей, долгое время не то что не размышляла - делать или не делать, а даже мыслей таких не было. А потом захотелось попробовать себя и в роли любовницы. Единственное, что я вначале была уверена, что Л должен быть обязательно холостым, с таких и начинала, но теперь моё мнение немного изменилось.
И программирую подсознание своих мужчин в нужную мне сторону, типа : "да, я знаю что ты меня любишь и будешь любить вечно", "я уверена, что ты милый, сделаешь для меня всё возможное и даже больше", "ты безгранично щедр , нежен, вежлив", " ой, мне так приятно, что ты меня постоянно балуешь", "ты умеешь восхищать меня на каждом шагу" и т.д. Ну конечно не тупо бубнить надоедливо, а внедрять в психологически рассчитанный момент. Да, это надо изучать, лучше оттачивать на практике (на живых М, а не в теории), ну так и результаты впечатляют. Так же моя совесть спокойна на этот счёт - и в помыслах нет ни единого движения во вред своим М. Только для поднятия духа, самооценки, работоспособности, взаимного удовлетворения. Ну иногда чёртики, конечно, во мне просыпаются, когда я могу покуралесить - ну они тоже необходимы для встряски эмоций моих М.Уже на данном этапе мне достаточно изменить тон голоса, чтоб мои М забеспокоились, что что то не так в моём отношении к ним.
Например, мой Л обожает, когда я его ревную. Мне пришлось научиться устраивать РАЗНООБРАЗНЫЕ скандальчики на ровном месте, теперь просто спец в этой теме
хотя честно, даже не знаю как это чувство испытывать по настоящему - мне или пофиг или я уверена что после меня уже ни сил ни желания ни на кого другого (другую точнее) уже у него не остаётся.