Ой, как же это мне всё близко и понятно, Будущая Любовница. Сама такая же любительница обнимашечек и целовашечек с детьми. Это мы с вами кинестетики потому что.
Правда мне и от моих М этого выше крыши - когда засыпаю хоть с супругом, хоть с любовником они любят в объятиях, но потом во сне так крепко начинают прижимать, что я как в коконе и чуть рыпнусь - ещё крепче объятья. Поэтому уже научилась как змея из таких объятий выскальзывать, а потом уже коленки выставляю и не подпускаю к себе, а то фик высплюсь.
Вот что я особенно люблю - так это чтоб меня носили на руках. Вот прям в прямом смысле слова. (Приучена, наверное, говорят папа до двух лет не давал ножками ходить - с рук не спускал
). И М это, наверное, чувствуют - хоть одно свидание им позволь - уже "таскают" во всю. Может это мой небольшой рост на это провоцирует или хз?
И ещё тоже наверное потому что кинестетик обожаю делать массаж. Десятка полтора видов освоила (может и больше). Если мне уж кто в лапки попался, то кучу процедур отгребёт - это точно. Первый клиент это доча, любительница моих процедур. Ну и М все через это проходят и мне по фигу, желают они или нет - лишь бы они мне были приятны для прикосновений. Даже массаж глаз делаю. А уж что я с ними в бане вытворяю (не интим
) Люблю с человеческим телом возиться: соли, голубая глина, мёд, натуральные масла ... Иногда так оба умудохаемся, что на секс сил не остаётся.
Не буду ложно скромничать, но такое с ними обращение очень крепко к тебе привязывает (приручает) и потом сложно от себя оторвать, когда мне чел надоедает . Ну я правда и ещё методами пользуюсь - переплетения энергий, ну это мои личные заморочки, кто не в теме, тому и не надо понимать.