Malena, Вы глубоко ошибаетесь, если считаете, что с моим мужем меня ничего не связывает. Мы такая же семья как и миллионы других. У нас совместное имущество, общие друзья, общие планы, он во мне души не чает, я его тоже очень люблю как друга и как брата (а это поверьте тоже очень сильное чувство), дети это дело поправимое. Сказать по честному муж настаивает на детях, но я очень привязалась к Л. Вот теперь я на перепутье... Очень хочу ребенка от Л. Можете считать меня стервой, но именно по этому я сейчас в раздумьях и обратилась за советом на форум. Если с Л не выйдет, буду дальше стоить семью с мужем. Как то так. Жалко, что в нашей стране нет многомужества. Обоих бы забрала одного для души, другого для тела (шучу). И кто Вам сказал что я в браке несчастна. У меня такое ощущение, что Вы читали все мои сообщения, но не хотели ничего не видеть не слышать, а после Вашего второго комментария я поняла почему (измена в вашей семье)! В моем браке мне не хватало только секса и все и только этот факт меня делал очень несчастной! После появления Л я сама не хочу секса с мужем. Мой муж (я думаю догадывается о Л) и по-этому за последние года три очень изменился. Стал ласковым, нежным, очень внимательным в плане секса - просто я теперь не хочу его и ему отказываю. Как бы это не смешно звучало я Л не изменяю. Честно сказать от секса с мужем не получаю никакого удовольствия. Когда любила как мужчину получала хотя бы моральное, а теперь ни того ни того. А лежать притворяться, имитировать оргазм, как 70% женщин на земле - это не для меня. Зачем? Чтобы только мужику своему угодить? А самое главное (в отличии от семей в которых мужья изменили) - об мня ноги никто не вытирает. Я прихожу домой - а там меня ждет по настоящему меня любящий человек, который не ищет баб на стороне. Который не держит меня в роли служанки или прислуги, не считает что т.к я женщина, я должна ему борщи варить и котлеты жарить. У нас это с ним все по обоюдному согласию. Когда он свободен он кулинарит, когда я - могу и романтический ужин состряпать. С уборкой тоже самое - все на мои плечи не перекладывает. От земляных и посадочных работ на фазенде старается меня ограждать))) Даже заготовки на зиму делаем вместе! Называет меня постоянно: солнышко, зая, любимая.... правда когда ругаемся может и четырехэтажным в мой адрес зарядить. И Вы до сих про считаете что я несчастна в браке и меня ничего с мужем не связывает? И своего мужа я уважаю, а то что пошла после 6 лет без нормального секса налево - так это его упущение. Женщину нужно любить, тогда когда она тебя любит, а не после... Но своего мужа я ценю, поверьте - не люблю но ценю. Да у нас нет секса, но что бы как-то отплатить ему за его доброту я стараюсь другими способами сделать его счастливым. А их кроме секса поверьте в жизни не мало.
Теперь касательно ранения " возможно не менее хорошего, человека и двух маленьких девочек ".
Я нигде не написала, что его жена плохая или не хорошая. Просто она для меня НИКТО!!! Да мне жалко тетю Мотю из 187 квартиры, т.к. ей муж изменяет и жалко Ирину Пертовну из Мухосранска, т.к. ее бросил муж с пятью детьми .... но они мне НИКТО (как и его жена) это их жизнь. Они сами должны бороться за свое место под солнцем, не мне же бежать их жалеть и возвращать мужей или искать новых. Так и с его женой. Да, мне ее от чистого сердца жалко и что? себя я люблю больше!!! В данной ситуации мы с ней по разные стороны фронтовой линии. Кроме того, расскажу Вам больше - она, как жена нормальная и как мать замечательная и секс у них с мужем регулярный. Единственное, что меня действительно останавливает - это его девочки. Они погодки и очень славные. Но опять же перелопатив кучу психоаналитической литературы, посоветовавшись с людьми, которые сами когда-то являлись детьми, от матерей которых ушли мужья (проще сказать долго изучала этот вопрос) с я сделала следующие выводы: отношения с детьми зависят от 3 фактов
- отношение его бывшей супруги к ситуации ( +она адекватная и не препятствует общению; - препятствует)- его отношение к детям (+хороший любящий отец; - просто дрянь)
- отношение его новой супруги к его детям (+ понимающая, поддерживающая и не препятствующая; - делающая все что бы разрушить последнюю связь с ними и обобрать их до нитки)
В моей ситуации только три плюса. Я уже не раз думала об этом, даже когда мы с моим Л едим куда-либо отдыхать думаю хорошо было бы взять его девочек с собой - что бы они тоже насладились всем этим великолепием. Мне бы они не мешали.
Далее вот Вы пишите "Вы правда думаете, что Ваш любовник будет Вам благодарен за то, что Вы по своему усмотрению распорядитесь его будущим? Вы правда уверены, что после того, как Вы откроете правду его жене и предпримете "кардинальные" меры у него не останется других вариантов кроме как быть с Вами?"
Во-первых, я далеко не дура, и Л даже не буде знать, что это сделала я. И я не собираюсь по своему усмотрению им распоряжаться, я дам толчок, а дальше это его выбор и его жены. И если Вы внимательно читали мое предыдущее сообщение, то я именно об этом и писала. Цитирую еще раз: В 97% случаев Мужчин из семьи можно только пинками выгнать, даже от самой плохой и нелюбимой жены к самой лучшей любовнице. Они очень ценят быт и материальные ценности.
Т.е. мои шансы равны 3%, но они же есть! Как говорят кто не рискует, тот не пьет шампанского. И поверьте Ваш бы мужчина тоже не ушел бы от Вас (читайте предыдущее сообщение) и то что он остался с Вами это не Ваша заслуга ("Ну узнала я в свое время "правду" и? Ума хватило предоставить шанс истерить, капризничать, требовать и давить на психику - любовнице. Вы не поверите, насколько это отрезвляюще действует на мужчин. Довольно скоро реакция на нее была в жанре "свят, свят, свят... как меня угораздило"). Это банальная его трусость перед неопределенностью оставила его с Вами или просто там действительно ничего серьезного не было (она была пустышка). Почти во всех подобных ситуациях борется за мужчину только любовница, а жена только решает выгнать его или начать еще больше перед ним стелиться что бы он осознал якобы сделанную ошибку и дальше терпеть унижения. Самые опасные пики в отношениях с любовниками и любовницами это первые 4-6 месяцев (эйфория, сумасшедшая страсть, МНИМАЯ любовь...) в этот период много распадов семей, и возвратов обратно. Потом наступает период планктонства. А вот второй пик это более 3-х лет. Это обычно уже не просто любовница, а можно сказать вторая семья (это уже родные люди) - и вот такие семьи по настоящему счастливы. Но к сожалению мужчины практически никогда не делают первый шаг самостоятельно (по своей природе они трусливы и материальны) - нужен толчок. И хотите хороший совет: мужчине нельзя давать второго, а тем более третьего ... шанса. Его уже не исправить! Сначала он будет тихим паинькой, любящим супругом и даже может будет трахать вас каждый день, что бы усыпить вашу бдительность. Но как только все уляжется, его обещания забудутся и станет все по прежнему, но он будет в 1000 раз осторожней и не повторит своих ошибок в засветах. А если простите его еще и третий, четвертый раз - то безнаказанность сделает его вообще пофигистом по отношению к вам. Нет конечно есть ситуации исключения, но их по пальцам можно пересчитать.