Господи, Марфа, простите, Вы опять меня не верно поняли - 7 лет - прошло с момента измены. Без рецидивов. И длительных отношений там не сложилось, хотя колбасило моего мужа здорово. Здорово, но не долго.
Опять извиняюсь, за не понимание. Просто если отношениям нет и 1 года - это не отношения и это все еще чужие люди. И он ни при каких обстоятельствах от Вас не ушел бы. Такое редко бывает. Что-то действительно серьезное у Л начинается после двух и более лет и именно отношений, а не просто сумасшедшего секса (так говорит моя подруга психоаналитик). У Л может быть секс, но отношений нет - это сразу проигрыш Л.
А колбасит их всех - ведь игрушку отобрали. Вроде с Л хорошо было и жалко ее бросать, но чувствуют не комфортно - чужая. Ничего общего. Они хотят и на Х сесть и рыбку съесть и косточкой не подавиться, а не получается... вот и мечутся. И может Вы со мною не согласитесь, но не жена, а дети и имущество которого он боится лишится - играют основную роль в данном выборе. Отдай ему все это, да еще и Л (при условии что она любима) вместо жены - и он будет еще более счастлив. Это утверждение и ко мне тоже относится. Квартира, дом, машина, гараж, дети - это все его, а у любовницы и квартира и дети чужие. Вот дорогие дамы определяющий фактор провала любовниц. Любовница должна стать не только любимой и желанной, но и родной, только тогда у нее может что-нибудь получиться. Так что у меня есть небольшие шансы. Все еще в раздумьях...