Anel пишет:А мне кажется в голове полная каша..
Главное, чтоб Марфа в таком состоянии не начала воплощать свои идеи в жизнь. Мне тоже показалось, что видит она ситуацию как то однобоко и предвзято. Но уже молодец, что за советом обращается и размышляет, а то что пишет целыми портянками на форум тоже своеобразная психологическая помощь самой себе, пока пишет сумбурно, но в голове процессы параллельно проходят и мозг всё сам упорядочивает. картина ей же, надеюсь, проясняется.Мне вот тут, Марфа, одно ваше выражение понравилось, счас найду
вы не представляете на сколько БОЛЬШИНСТВО МУЖЧИН лживы, изворотливы
это вами сказано в отношении жён. Но если мужчина таков, то он и с любовницей такой же. Ну а ваш тем более ничего не обещает, типа, вот-вот разведусь, подожди немного. А то что немного бывает вам на жену жалуется это особо всерьёз не воспринимайте, это он скорее любя ворчит, раз есть внимательный слушатель. А начнёте его от неё отрывать там такие в семье страсти вспыхнут, что на вас чувств и как на любовницу не останется.
Я вот заметила из многолетней практики - если мужчина счастлив, всё хорошо с его родными и близкими, дела в бизнесе прут , то и отношения с ним гармоничные, наполненные, он мил, влюблён и щедр. Но если начинается какая либо "задница" или им уже не до тебя или такое нытьё приходится выслушивать, что мама родная. Поэтому теперь я всеми двумя руками и ногами "за" чтоб у моих мужчин было в жизни всё окей!
А вам, Марфа, если вы начнёте его из семьи забирать, он достанется уже не такой как сейчас, а с израненной душой, отягощённой совестью и в постоянных думках о правильности своего решения.
Но этого ничего не будет, потому как подсказывает моя интуиция он 100 % останется в семье, пострадавшей стороной окажетесь вы, хотя я и всей душой за вас и отлично понимаю ваши желания.
И ещё, хорошо бросаться такими словами, пока с двух сторон заботливые мужчины вас окружают (муж и любовник), что если любовник начнёт вести себя не так как вам надо, то вы себя не на помойке нашли и сразу его нафик пошлёте. А вдруг и правда начнёт - и что тогда - всех разогнать вокруг и одной остаться. Да ну его нафик такой возможный вариант исхода, лучше как счас - и любимая жена и любимая любовница. Их у вас ДВОЕ, а может быть , в результате необдуманных действий - ни одного.