Всем здрасьте! После стольких лет, что-то вспомнился данный форум, мой тогдашний крик о помощи и решила зайти. Тут многие пишут, но никогда не отписываются, что же всетаки было после, как все развивалось и чем дело закончилось.
Вот буду, наверное первой, кто через столько лет расскажет о результате своих переживаний и любви к женатому мужчине.
Результат (делюсь опытом): Мы до сих пор вместе и действительно по-настоящему счастливы!
У нас в отношениях все отлично, чувства стали глубже и спокойней. Наши отношения развиваются и становятся все лучше. Мы помогаем друг другу расти и морально и материально, на духовном и на интеллектуальном уровне, мы вместе становимся лучше во всех смыслах - вот это и есть настоящая любовь. У нас давно появился совместный быт и даже совместно купленное имущество. Секс может стал не такой ежедневно яркий и эмоционально захлестывающий до одурения (как в первые годы встречь), но намного более приятный, открытый и еще более близкий, но все с теми же, переодическими проявляющимися, нотками яркости и безбашенности.
Несколько лет назад открыли вместе бизнес. Сейчас планируем совместного ребеночка

Я чуть больше года назад ушла от замечательного, доброго, верного, заботливого НО не любимого мужа и ни разу не пожалела. Как же после этого стало легко и хорошо! Разошлись без скандала, без ругани, без притензий. Сейчас редко общаемся, но поддерживаем нормальные дружеские отношения, помогаем друг другу (если нужно). Хотела в этом году пойти официально подать заявление на развод, но пришлось отложить в связи с эпидемиологической обстановкой.
Мой мужчина тоже ушел окончательно и бесповоротно от жены месяц назад. Пробовал уйти раньше, но спонтанно на фоне скандала, так теща и жена начали настраивать детей против него. Довели младьшего ребенка до истерики, старшая присылала обиженные и гневные смски, не разговаривала. Теща начала трепать нервы его матери, названивать ей, говорить какой "козел" ее сын и ей стало плохо.... Пришлось на время вернуться, что бы уладить вопрос со старшей дочерью и с женой, объяснить ситуацию каждой по отдельности на уровне их понимания. Необходимо было подойти к расставанию серьезно и по человечески, поговорить об этой проблемме, обсудить, выслушать их эмоции и дать им время свыкнуться с данной мыслью. На таком выходе из данной ситуации и его временном возврате к жене настояла я, т.к. не хочу, что бы в будущем его дети от первого брака меня ненавидели или еще хуже просто не общальсь с отцом и ненавидели его. Я помогла ему морально подготовится к этому тяжелому разговору со старшей дочкой, а потом и с женой. Мы обговоривали, все моменты, которые нужно учесть при разговоре. Обговаривали, как лучше все объяснить и что сказать. Все прошло намного лучше, чем если бы он ушел после скандала. Конечно, сейчас детям тяжело, но мы сделаем все, что бы они с этим быстрее с этим справились.