Спасибо за откровенность, Елена. Но мне кажется рано ещё, слишком велики шансы у супруги на данный момент, жалость может одержать верх, а потом он свыкнется с таким состоянием засранца, обманывающего свою жену, ну и в таком режиме это может тянуться вечно. Нужно козырей помощней насобирать.
А потом, когда будет он весь ваш, не будете ли вы при размолвках думать в душе -" да я ради тебя такой гамбит проворачивала, а ты ... обыкновенный мужик".
Я тоже своего нынешнего Л добыла путём хитроумных манипуляций, т.к. человек совершенно не озадачивался в этом направлении, но я решила, что у него обязательно должна быть любовница, а именно я.
То что он моя "добыча" очень меня сексуально подогревает, но всё ж таки на место его супруги совершенно не стремлюсь - и так получаю всё что захочу, а у жены больше обязанностей, а вам , Лен, почему именно супругой своего Л стать желательно?
Мой Л тоже на каждом празднике, где надо было бы веселиться и отрываться по полной, названивает как ему меня не хватает в такие моменты или стремиться отбыть торжественную часть и удрать ко мне. Видимо наши методы похожи, Елена. Но я это пресекаю и принуждаю его на чём там положено бывать семейному человеку - быть с женой до конца мероприятия. Не то б что я такая вся правильная, но всему своё место. Мне же не мешают наши отношения развлекаться нормально и без него под боком, где положено - там я с супругом и с семьёй.