Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Он на грани развода

Он на грани развода 16 янв 2016 08:46 #15964

• Romahka
  • Romahka аватар
  • Детсадовец
Мой любовник на грани развода, я почти довела дело до конца. Было не просто но мы живём сейчас вместе... Нужен только не большой шаг но он не знает как его сделать точнее знает но боиться сделать ей больно. Дело в том, что мы живём в разных городах она в одном а мы в другом. Так случилось, что мы приехали в этот город по приглашению на новую работу. И все началось... Мне 33 ему 41 и я далеко не дура я все просчитала все технично сделала, и мне все равно, что скажут люди я это делала намеренно. Я люблю его и он мне нужен.. Я консультировалась с психологом , тчательно подбирала слова , обдумывала свои действия и никаких эмоций. И как результат мы вместе... Она ничего не знает, что у него другая жизнь, но чувствует что он другой... Постоянные звонки , истерики, давит на него тем что она больна ... Вот и сегодня ночью после того как он просто не стал отвечать на её вечерний звонок она звонила всю ночь... А утром её сестра позвонила и сказала, что она опять безумно больна... У него опять чувство вины перед ней... Я прекрасно понимаю что это глупый ход но он переживает... И сейчас я не знаю как себя вести как правильно донести до него, что время пришло сделать последний шаг . Он готов но он не знает как это сделать.. Нужен совет , я должна найти выход...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Он на грани развода 16 янв 2016 09:45 #15966

• Ягодка
  • Ягодка аватар
  • Кандидат наук
Ну и Елена, ну и хитра плутовка. Прям таки поздравить с удачным свершением задуманного мне не позволяет моя мораль, но вам видней, что вам нужно в жизни.;)
Мне видится, что ничего особого вам сейчас предпринимать не надо, просто выждать ещё немного, правильно себя ведя. Просто я это проходила немного с другой стороны - когда у моего супруга случались любовницы и рано или поздно они начинали себя вести именно так как сейчас ваша, надеюсь, надуманно больная жена.( Хотя от переживаний возможно и реально заболеть.) Ревности, истерики, претензии - и мужчина убегает без оглядки. Тут, конечно, речь о жене - её бросить трудней, но ваша задача рассчитать так что б выглядело, что решение о расставании он принял сам.

Елена, а поделитесь пожалуйста, поподробней как вам удалось таки увести мужчину. И нашим жёнам будет полезно узнать, чтоб не упустить момент, ну и всем остальным тоже познавательно. Вот в чём я с вами солидарна - психология рулит! Правильный расчёт и холодный разум.

Он на грани развода 16 янв 2016 09:56 #15967

• Anel
  • Anel аватар
  • Аспирант
Просто нет слов...

Он на грани развода 16 янв 2016 11:14 #15968

• Romahka
  • Romahka аватар
  • Детсадовец
Ягодка,
Это было сделать непросто но когда я решилась на это я сказала себе что я буду спокойна целеустремлённая. Я нашла психолога и каждый свой шаг каждое своё действие каждую свою мысль я обговаривала с ним. Было непросто но я нашла человека который знаком с её с его женой я изучила ее жизни возможно это очень плохо и я прекрасно понимаю но мне нужен он... Я дела все с точностью наоборот что делала она иногда мне было сложно справиться с эмоциями со своими чувствами Но я понимала что это нужно сделать и это единственное правильное решение в данной ситуации. Эти бесконечные её звонки выводили меня из равновесия ну я собирала всю волю в кулак и молчала я просто молчала. Я начала технично показывать ему другую жизнь мы путешествовали мы выезжали загород я показала ему то что можно просто сесть на самолёт и на выходные улететь отдыхать в другую страну. Ну конечно естественно это каждый день чистая рубаха чистая белье для него. Когда он возвращается домой я всегда форме макияж красивая домашняя одежда красивое нижнее белье и у нас прекрасный изумительный секс утром завтрак вечером ужин в общем я также делаю все что должна делать любая женщина по отношению к своему мужчине. С психологом разработали небольшой план действий когда и что я должна говорить ему. На какие темы я могу стим говорить на какие темы я не должна с ним говорить и постепенно потихоньку он сам стал говорить мне о том что он думает о разводе а том что он не может больше жить с этой женщиной и я ему очень нужна . Намтупил Новый год и я понимала что ему нужно ехать но это было и хорошо , я понимала что что это определённый рубеж в наших отношениях. Как и все люди нормальные встречающий новый год с близкими он тоже уехал домой я отпустила его нормально абсолютно без истерик без каких-то лишних слов собрала ему пару вещей и он улетел. Я дала ему возможность без истерик ещё раз подчёркиваю только без истерик пожить немного без меня подумать о том как он будет жить без меня и и сможет ли он это сделать. Мы не общались два дня вообще я не звонила ему не писала ему и он не звонил и не писал мне. Я свою очередь я тоже собрала чемодан и встречала новый год в другой стране . Через два дня он позвонил мне и сказал мне что у ему безумно плохо и он чувствует себя в своем доме как гостях что он все понял и он возвращается обратно. Он пробыл дома только два дня третьего числа утром он уже вернулся. Я никогда ни в чем его не упрекала я никогда ничего не просила никогда. Позже он спрашивал у меня совета что лучше сказать ей как поступить и иногда я честно говорила ему как нужно сделать лучше Хотя понимала что он для меня это минус. И вот сейчас последний рубеж который нужно пройти и он самый сложный

Он на грани развода 16 янв 2016 20:46 #15986

• Ягодка
  • Ягодка аватар
  • Кандидат наук
Спасибо за откровенность, Елена. Но мне кажется рано ещё, слишком велики шансы у супруги на данный момент, жалость может одержать верх, а потом он свыкнется с таким состоянием  засранца, обманывающего свою жену, ну и в таком режиме это может тянуться вечно. Нужно козырей помощней насобирать.
А потом, когда будет он весь ваш, не будете ли вы при размолвках думать в душе -" да я ради тебя такой гамбит проворачивала, а ты ... обыкновенный мужик".;)

Я тоже своего нынешнего Л добыла путём хитроумных манипуляций, т.к. человек совершенно не озадачивался в этом направлении, но я решила, что у него обязательно должна быть любовница, а именно я. :D То что он моя "добыча" очень меня сексуально подогревает, но всё ж таки на место его супруги совершенно не стремлюсь - и так получаю всё что захочу, а у жены больше обязанностей, а вам , Лен, почему именно супругой своего Л стать желательно?

Мой Л тоже на каждом празднике, где надо было бы веселиться и отрываться по полной, названивает как ему меня не хватает в такие моменты или стремиться отбыть торжественную часть и удрать ко мне. Видимо наши методы похожи, Елена. Но я это пресекаю и принуждаю его на чём там положено бывать семейному человеку - быть с женой до конца мероприятия. Не то б что я такая вся правильная, но всему своё место. Мне же не мешают наши отношения развлекаться нормально и без него под боком, где положено - там я с супругом и с семьёй.