Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Любовник игнорирует

Любовник игнорирует 16 март 2016 01:41 #16127

• Анонимный
  • Анонимный аватар
1,5 месяц назад начала встречаться с женатым мужчиной, я тоже замужем мне 30 лет ему 40, мы вместе работаем, сначала оказывал мне знаки внимания,флиртовали, потом начал предлагать подвезти до дома, так некоторое время ездили вместе на работу и с работы, потом пригласил на ужин в ресторан после работы, так все и закрутилось. Стали встречаться конечно в тайне от всех: от жен и мужей, от коллег. Ухаживал красиво, говорил нежные слова, целовал руки, помогал мне в работе, поддерживал в трудных корпоративных ситуациях. Заботу и трепетное отношение с его стороны я чувствовала, не могу сказать что он проявлял ко мне лишь сексуальное влечение. Как то у меня возникли финансовые трудности и он дал мне приличную сумму денег просто так ни в долг, я не просила у него и не намекала, даже мысли не возникало у него просить, он узнал от кого то, конечно мне было не удобно у него брать я отказывалась, но он настоял и я взяла. Секса у нас все это время не было, конечно он хотел и склонял меня к этому, но я это момент оттягивала. И вот через месяц наших невинных встреч все случилось, мы переспали и теперь мы не общаемся, он не звонит, на работе ко мне не подходит ( а раньше все вился возле меня), я не понимаю в чем дело, неужели все это было только для одноразового секса? на работу не хочу идти и видеть его там, очень стыдно и гадко, очень переживаю, ведь у меня к нему были чувства и у него вроде как тоже, может он на что то обиделся, не понимаю... Что делать? первой говорить с ним не хочу, подумает, что навязываюсь, увольняться тоже не хочется на работе все устраивает, и что делать с деньгами, наверное все таки вернуть.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Любовник игнорирует 15 апр 2016 14:37 #16163

• Кика
  • Кика аватар
  • Детсадовец
Вот вы совестливая) Я прям удивилась) Деньги оставьте себе! Он без них обойдется! Плевать, что он об этом подумает! Пусть даже думает, что его просто попользовали! А думать так он может, т.к. вы еще молодая и красивая, а он вас старше на 10 лет! Если хотите привлечь его внимания, отбросьте сомнения, скромность, тюкните свою совесть, чтоб помолчала! И начинайте играть с ним в его игру, его игнорируйте, при этом невзначай флиртуйте на его глазах с другими М! Соглашайтесь на кофе и ланч с другими коллегами М пола! И настроение себе поднимите вместе с самооценкой, и думаю, если у него были к вам чувства, он должен будет отреагировать!
Последнее редактирование: 15 апр 2016 14:38 от Кика. Причина: дописала)

Любовник игнорирует 18 апр 2016 09:36 #16172

• g_011
  • g_011 аватар
  • Детсадовец
Дайте ему подумать, осознать и пережить новую ситуацию. Возможно ему тоже не просто.
Флиртовать с другими в его присутствии,возможно, не стоит. Что вы этим покажете?Тем более это работа.
Думаю, стоит занять нейтральную выжидательную позицию. Захочет-сам проявит себя. Нет-вряд ли вы сами выдавите что-то. Только оттолкнете. Если он хотел "на один раз", то тоже лучше уйти в тень.