Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Хочу рассказать свою историю! жду комментариев)

Хочу рассказать свою историю! жду комментариев) 01 фев 2012 00:47 #84

• Гость
  • Гость аватар
Привет Всем!Такая ситуация, на работе познакомилась с женатым мужчиной, потом дружили с ним около года, был корпоратив, после корпоратива остались вдвоем, ну и началась пьеса "Женатый и любовница". Полюбила его сильно и люблю всем сердцем до сих пор, по сути всегда мне помогал, знала я, что жена у него и она даже звонила (детей нет), правда мы еще с ним не спали, и я сказала, что мы просто друзья. Само собой понимала, что ну не нужно мне с ним быть, хотя люблююю... да и грешно это, блин, самой мне изменял бывший молодой человек, не из приятных ощущения. Но вот куда сердце деть, вырвать, да и он мучается смотрю, вроде любит. Я его раз 15, наверное, бросала: "Отвали, пошел вон, не хочу так больше", 2 недели и он с глазами как у кота из "Шрека", я его сразу же принимала. Мы даже и сексом перестали заниматься))) Ну тут у меня случилась истерика, что я всеравно как любовница и все сердце, наконец, договорилось с мозгом)) все его я послала. 2 месяца сижу, сердце ноет страх (не могу забыть и все, сама себя не узнаю). Он прочухал, что все я решилась, ну и приехал опять, я его прогнала, опять приехал, еще раз, опять ... сели разговаривать, я реально любовницей ни ни не хочу!!!!говорит уйду от жены к тебе!!!я его приму как мужа, любить буду, чувствую, но я ему сказала, чтоб подумал, и я подумала!решили не общаться полгода (детский сад))но выход, блин), а потом,если совсем плохо друг без друга будет, то попробуем пожить!но если он мне изменит (ведь вероятность немаленькая) я его пошлю. Сижу в шоке от всей этой ситуации, к психологу записалась, может мозги вставит))Не знаю, девчонки, я его правда не держала, не уводила, бывало говорила, чтоб решал или ко мне или бросай меня наконец!ну не могу вот, придет, я его прощаю, сердце куда деть!!!!и он мучается, говорит, все надоело обманывать всех, готов ради тя на все)))))))я конечно посмеялась, да поверила .... или нет!!!вот теперь дилемма))Жду полгода))))))))))))))как дура!
читаю форумы, девчонки (жены и любовницы) друг на друга наезжают, одни не трогай мое, другие - сами виноваты!ноя все таки думаю, что мужчина с любимой останется в итоге, да и не надо винить всех подряд и третьих лиц в своих проблемах, еще и Бога с бумерангом приплетать (все плохое всегда возвращается - это факт). Давайте зеркало возьмем сначала, все мы, к сожалению, делаем плохо комуто. Сама зарекалась, "тельняшку рвала на груди", что с женатым, да я, да никогда. И что, попалась бабочка))))))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу рассказать свою историю! жду комментариев) 01 фев 2012 22:14 #85

• Гость
  • Гость аватар
А я тоже до безумия люблю женатого и от этого,как и у Вас,на сердце не легко.Ваш говорит хоть-уйду от жены,а мой сразу сказал,что никогда не бросит семью.Умом то всё понимаю,а вот сердцем никак.А мы были тоже друзьями и всё само как то получилось,когда друзьями были ещё-я уже тогда начала испытывать к нему чувства,а после того,как всё случилось,то вообще голову потеряла.Вот как быть в такой ситуации?И бросить хочется с одной стороны,и не хочется потому что с ним очень хорошо мне и душой и телом.А с другой стороны понимаю,что это не жизнь,я всю жизнь не смогу так жить,нужна семья,детей хочется,мне 30 лет.Он то своё уже нашёл в жизни и ему большего не надо,а я что так и буду у него в любовницах до конца жизни?Он то пришёл домой и к жене прижался,а я ложусь одна в постель и прижаться не к кому.А кроме него и не хочется ни с кем,после него хочется только с ним.Вот как себя перебороть?Знаю и понимаю,что он эгоист,думает о том,что бы ему было хорошо и жена и любовница,но ничего не могу с собой поделать.Я никогда не думала,что в мои то года можно так полюбить!Очень тяжело так жить!С ним больше не могу так и без него не могу!

Хочу рассказать свою историю! жду комментариев) 01 фев 2012 22:44 #86

• Гость
  • Гость аватар
Вы знаете, я тоже сначала страдала страдала, бросала бросала, потом прощала его прощала, а потом поняла, что в любовницах не дело ходить!!!!и решилась уйти, прям совсем решилась!он это почувствовал сразу! и только потом он пришел и сказал о своем намерении! и сейчас когда он предложил подождать пока он решит все, я четко знаю, если он останется с женой, я уйду и буду жить дальше, как ни больно, любовница - совсем не дело, особенно когда любишь!все на мой век хватило этого счастья и Вам советую!любит - придет, нет - живем дальше ... ищем свободных!
на самом деле, я когда решилась с ним расстаться - это так четко было и когда он приходил несколько раз и попросил подумать, не спешить, я до сих пор чувствую неуверенность в этом ... куча вопросов за спиной ... но время расставит, и если правда люби друг друга, встретимся через полгода, а нет значит нет ... (глупо так звучит, прям как в мелодраме))))

Хочу рассказать свою историю! жду комментариев) 01 фев 2012 22:44 #87

• Гость
  • Гость аватар
эти 2 истории отчасти про меня, очень близки по восприятию. надо же так угораздило! тоже считала - с женатым ни за что! все само собой произошло, естественно, со страшной силой. мы были коллегами по работе, командировочные и полгода жили в одном помещении, сутки вместе. работа с экстримом, так что в тяжелых ситуациях испытаны. проф.область специфическая - мужчин много, на любой вкус и цвет и НЕЖЕНАТЫХ. но вот ОН как-то окутал меня, заворожил и я в его сетях.  умный и красивый м.ч. предлагал замуж и живет в Европе. все перечеркнулось в одно время. а сейчас сижу и слезы катятся из глаз, думаю, а нужна ли я ему вообще? у него дома не плохо. и со мной ему хорошо. мы как одно целое по ощущениям с ним, во всем. ни разу такой гармонии не испытывала в жизни. люблю не говорил, а чувством окутывал. восприятие его до слез, до глубины души. нет страданий, но есть вопросы. так будет всегда или нужно принимать решение. год уже. хочу ребенка от него, от любимого. его может и не быть, но он был бы со мной в ребенке. это чувство возникло только сейчас.
как быть, когда ему и дома хорошо, и со мной. он разделяет одно от другого. как быть??? такие сильные чувства и эмоции, когда мы вместе, неужели у него с женой тоже такие же сильные чувства?? лично я не понимаю, как можно с двумя одновременно и любить. может ли мужчина любить двоих??? ЛЮБОВНИЦА ужасный ярлык, себя не причисляю к ним. просто люблю его

Хочу рассказать свою историю! жду комментариев) 02 фев 2012 13:07 #88

• Гость
  • Гость аватар
Гость, я тоже очень хочу ребёнка от своего любимого женатика, но он никак,потому что знает что это очень тяжело жить на две семьи. Так он приехал,уехал,а когда ребёнок это уже совсем другое. Появятся обязательства,а ему это не надо,его и так всё устраивает. Мужчина не может одновременно любить двух женщин сразу одной и той же любовью,любовь бывает разная. К жене она одна - к любовнице совсем другая,а двоих одинаково любить невозможно. Если не уходит от жены-значит любит,хоть и гуляет от неё. Просто нам это надо уяснить для себя раз и навсегда,но только это очень тяжело принять. Сама умом понимаю, что,если бы были настоящие искренние чувства, то остался бы со мной, но сердце предательски говорит "люблю" и ничего не поделаешь. Устала уже от всего этого, тяжело очень жить такой жизнью, никому бы не пожелала. Жить, любить человека и знать, что он никогда не уйдёт из семьи и никогда не будет только твоим, не легко. Только как справиться с собой? Сердцу ведь не прикажешь! Я боялась что окажусь в таком положении, так и произошло. Как теперь вырвать эту любовь со своего сердца, я не знаю. Порой хочется вообще умереть, что бы не чувствовать эту боль от того, что всё так в моей жизни, что полюбила чистой искренней любовью не свободного мужчину, чужого мужчину, и что вместе не быть никогда. Я не знаю, как выразить все те чувства, что меня переполняют. Сюда напишешь когда-вроде легче немного становится. Я тоже, как и Вы, просто люблю его и ничего не могу с собой поделать. Даже хотела в другой город уехать, убежать от всего этого, но от себя и от своих чувств, к сожалению не убежишь.

Хочу рассказать свою историю! жду комментариев) 02 фев 2012 13:24 #89

• Гость
  • Гость аватар
А я даже не знаю как определить мою ситуацию... Официально он не женат, но у него есть сожительница, говорит больная онкологией, с ней он сошелся где-то за год до меня, но знал ее еще раньше. Если верить его словам, он с ней из-за болезни, не смог оставить в такой ситуации одну. Я об этой ситуации совершенно не знала, встречаемся почти 3 года, а эта правда выплыла пару месяцев назад. Что делать не знаю, в последнее время чувствую себя незконной любовницей, и так противно... Его родные обо мне знают (она естественно нет), с моими он знаком лично. Очень хочет ребеночка от меня, готов тайно женится (но чтобы эта не узнала) и может быть переехать в другой город, а туда ездить навещать... Может кто-нить даст мне совет, что делать, буду очень благодарна.

Хочу рассказать свою историю! жду комментариев) 02 фев 2012 22:54 #90

• Гость
  • Гость аватар
Гость,  если и правда остался с той девушкой, то ему огромный респект!!!представьте, что такое остаться одной при тяжелой болезни. Как Вам быть, сказать сложно, но я бы наверное осталась с ним. Время нужно только время. Опять же это мое мнение.

Хочу рассказать свою историю! жду комментариев) 03 фев 2012 00:24 #91

• Гость
  • Гость аватар
((((((здравствуйте, читаю ваши сообщения и сердце кровью обливается....т.к. сама погрязла в такой же ситуации(((как надоели эти головоломки будем вместе или нет?когда же наконец то это случится? и множество других вытекающих вопросов((((УСТАЛА!!!!!!так хочется просто сесть и спокойно поговорить а  не чувствовать раздражение...только одно большое НО-сердце ведь любит по настоящему и мы бабы дуры до последнего надеемся и верим в положительный исход этих отношений, я ведь права???)))))значит Господь Бог посылает нам это испытание, чтобы стать сильнее и опытнее и никогда больше не позволять делить любимого мужчину с ДРУГОЙ!!!!!!советую послушать композицию А. Лорак "Не дели любовь"Это ро нас девочки((