Привет Всем!Такая ситуация, на работе познакомилась с женатым мужчиной, потом дружили с ним около года, был корпоратив, после корпоратива остались вдвоем, ну и началась пьеса "Женатый и любовница". Полюбила его сильно и люблю всем сердцем до сих пор, по сути всегда мне помогал, знала я, что жена у него и она даже звонила (детей нет), правда мы еще с ним не спали, и я сказала, что мы просто друзья. Само собой понимала, что ну не нужно мне с ним быть, хотя люблююю... да и грешно это, блин, самой мне изменял бывший молодой человек, не из приятных ощущения. Но вот куда сердце деть, вырвать, да и он мучается смотрю, вроде любит. Я его раз 15, наверное, бросала: "Отвали, пошел вон, не хочу так больше", 2 недели и он с глазами как у кота из "Шрека", я его сразу же принимала. Мы даже и сексом перестали заниматься))) Ну тут у меня случилась истерика, что я всеравно как любовница и все сердце, наконец, договорилось с мозгом)) все его я послала. 2 месяца сижу, сердце ноет страх (не могу забыть и все, сама себя не узнаю). Он прочухал, что все я решилась, ну и приехал опять, я его прогнала, опять приехал, еще раз, опять ... сели разговаривать, я реально любовницей ни ни не хочу!!!!говорит уйду от жены к тебе!!!я его приму как мужа, любить буду, чувствую, но я ему сказала, чтоб подумал, и я подумала!решили не общаться полгода (детский сад))но выход, блин), а потом,если совсем плохо друг без друга будет, то попробуем пожить!но если он мне изменит (ведь вероятность немаленькая) я его пошлю. Сижу в шоке от всей этой ситуации, к психологу записалась, может мозги вставит))Не знаю, девчонки, я его правда не держала, не уводила, бывало говорила, чтоб решал или ко мне или бросай меня наконец!ну не могу вот, придет, я его прощаю, сердце куда деть!!!!и он мучается, говорит, все надоело обманывать всех, готов ради тя на все)))))))я конечно посмеялась, да поверила .... или нет!!!вот теперь дилемма))Жду полгода))))))))))))))как дура!
читаю форумы, девчонки (жены и любовницы) друг на друга наезжают, одни не трогай мое, другие - сами виноваты!ноя все таки думаю, что мужчина с любимой останется в итоге, да и не надо винить всех подряд и третьих лиц в своих проблемах, еще и Бога с бумерангом приплетать (все плохое всегда возвращается - это факт). Давайте зеркало возьмем сначала, все мы, к сожалению, делаем плохо комуто. Сама зарекалась, "тельняшку рвала на груди", что с женатым, да я, да никогда. И что, попалась бабочка))))))