Гость, я тоже очень хочу ребёнка от своего любимого женатика, но он никак,потому что знает что это очень тяжело жить на две семьи. Так он приехал,уехал,а когда ребёнок это уже совсем другое. Появятся обязательства,а ему это не надо,его и так всё устраивает. Мужчина не может одновременно любить двух женщин сразу одной и той же любовью,любовь бывает разная. К жене она одна - к любовнице совсем другая,а двоих одинаково любить невозможно. Если не уходит от жены-значит любит,хоть и гуляет от неё. Просто нам это надо уяснить для себя раз и навсегда,но только это очень тяжело принять. Сама умом понимаю, что,если бы были настоящие искренние чувства, то остался бы со мной, но сердце предательски говорит "люблю" и ничего не поделаешь. Устала уже от всего этого, тяжело очень жить такой жизнью, никому бы не пожелала. Жить, любить человека и знать, что он никогда не уйдёт из семьи и никогда не будет только твоим, не легко. Только как справиться с собой? Сердцу ведь не прикажешь! Я боялась что окажусь в таком положении, так и произошло. Как теперь вырвать эту любовь со своего сердца, я не знаю. Порой хочется вообще умереть, что бы не чувствовать эту боль от того, что всё так в моей жизни, что полюбила чистой искренней любовью не свободного мужчину, чужого мужчину, и что вместе не быть никогда. Я не знаю, как выразить все те чувства, что меня переполняют. Сюда напишешь когда-вроде легче немного становится. Я тоже, как и Вы, просто люблю его и ничего не могу с собой поделать. Даже хотела в другой город уехать, убежать от всего этого, но от себя и от своих чувств, к сожалению не убежишь.