Что там у вас, у автора темы? Могу еще что-нибудь написать. Но хотелось бы понимать, что не в пустую. И назовите себя как-нибудь.
Хотя, наверно, в любом случае полезно написать будет, кто-нибудь другой прочтет.
По поведению мужа гулящего. Я перечитал, что выше написал, торопился, сумбурно получилось. Кое что поясню .
То что любимый пропал, совсем не значит что всё. Они, т.е. мы, так просто не уходим. И рано или поздно он объявится. Сейчас главная задача - угомонить жену. Притупить ее бдительность. Не возможно долго вести контроль тотально. Да, возможно, несколько дней вообще на связь выйти не получится. Но когда объявится, увидите, будет объяснять свое отсутствие вот этим же самым. И важно, чтобы вы были готовы его понять. Есть конечно, вероятность, что жена нашла какое-то слабое место, действительно дорогое для него. Скорей всего. Это могут быть дети. Типа пусть лучше умрут, чем такого отца иметь. А там тетка, судя по всему, совсем неадекват, моей у нее поучится. С ее слов вы не первая. Это может означать например - вторая, как у меня. Опыт борьбы у жены есть. И прием с детьми, она скорей всего, уже использовала в тот раз и сейчас муж уже готов к нему. Например, ответом может быть - не хочу жить с дурой, которая, чтобы мужика удержать, готова детей своих убить. Поэтому в этот раз нужен кто-то, кого еще он любит. Это могут быть например его престарелые родители, которые этого не переживут. Или вы. Угроза наслать на вас порчу, облить кислотой, да что угодно. Могут быть вещи от которых он не сможет вас защитить. Моя, например, придумала купить кровь, зараженную СПИДом и вколоть шалаве.
При таком раскладе единственный способ вас защитить, сделать вид, что с вами всё кончено. Сделать вид. А чтобы он вас действительно оставил, угроза должна быть действительно серьезная. И направленная именно на вас.