Всем добрый день!
Пишу Вам первый раз. Моя проблема заключается в том, что я имею мужа (21 год вместе, детей нет по обоюдному согласию, я водолей, муж лев, я ношу красивую классическую одежду,, туфли на каблуках, каждый день в разных колготках, длинные светлые волосы, делаю сама каждый день себе прически, имею деньги и независимость ни от кого, самодостаточна, работаю, рукодельница, чистюля и аккуратистка, фигура идеальная, лицо классической формы, губы красивой формы,), с которым у меня нет секса, потому что есть другой (а я не могу быть двуличной, мужу за 20 лет ни разу не наврала, мы с ним супер-друзья, и я его ни на кого не променяю, и своего любовника мужем себе не делала. Любовник идеален во всем: внешность, харизма, независимость, себялюбие, жилищные условия, автомобиль (ему под стать L200), жена (серая мышка в одежде - лев по гороскопу, много денег от родителей), сын 17 лет, дочь 3,5 года, сам скорпион, в любом коллективе - лидер!, даже директор его одного по и.о. называет, когда приглашает на оперативку, хоккеист (играет, форма и всё такое) , рыболов (с катером), любимец всех! женщин, даже тех, которые проезжают мимо с номерами 177 ( сама была свидетельницей такой игры прямо на дороге,..естественно, с моим присутствием на первом сиденьи его авто). И менять его сейчас на кого-то, у кого и половины нет тех качеств и достоинств - я не хочу. Вы же сами знаете, какие у нас мужчины по улицам ходят и в креслах сидят ( а что у него? должность, связи и одежда - а на лицо что? корявая кожа, запах изо рта?) ну, а чем вы говорите??? Это....- кому надо знать, знают.
Выбрал он меня сам. Наши встречи длятся уже 4 года (всегда эротическое бельё, прически, иногда просто из ванной, без макияжа и в мягком халате и ароматом иланг-иланга, у меня дома он любит лежать со мной в ванне с ароматами розы из летуаля и свечами и сладким запахом) и тут с 10 мая ни одного звонка и на смски не отвечает.
Мы разговаривали вчера с мужем (прошел ровно месяц, как я без него), а он и говорит, может ему всё это надоело. Я говорю, вот с тобой у нас 70%, он-30% = в итоге я получаю 100% женского счастья во всех аспектах. У любовника с женой 70%, со мной 30% и он получает 100% счастья. ЗАЧЕМ ВСЁ РАЗРУШАТЬ? Если ему надоели мои 30%, так ему также могу надоесть и с женой 70% И НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ, ЧТО ДЕТИ УДЕРЖИВАЮТ!!! Каким надо быть счастливчиком, чтобы иметь идеальную жену и идеальную любовницу! И я на самом деле идеальная: всего в меру, в отношениях, ни одного скандала (только мягкие разговоры по душам, иногда могу подколоть), никакого вымогательства денег ( всегда сам), и я благодарная (делаю самые приятные сюрпризы, в которых он нуждается и очень искренне рад), если надо ждать месяц - я жду, понимаю, что он не может, если не смог приехать, сцен не устраиваю, утром на работе он сам говорит, почему не смог приехать. Он познакомил меня с женой ( вместе ехали домой) и я первая узнала, что она с животом. Вместе с ним выбирали девочке имя, назвали Лизой и я писала на электронку жене стихи "Мой Лизочек", чтобы она выучила эту песенку и пела на ночь. Она тоже была мне благодарна.
Понимаете, я хочу, чтобы у всех всё было прекрасно! Добротой делюсь и временем своим, своими силами, "гоню" его домой, если уже поздно, потому что не хочу, чтобы у него была дома ругань. Я всегда говорю, что у него супер-семья, и он говорит про маму, про брата, про сына, про дочку, потому что знает, я ему не враг и мне можно доверять.
Мы и начали с доверия и с доброты + сильное влечение до головокружения.
Я ничего не разрушаю, а только дополняю жизнь других и сама в долгу не остаюсь. Люди ко мне тянутся, из толпы выбирают меня, спрашивают что-то...., потому что я выгляжу для них отзывчивой, доброй и способной им помочь и они в этом не ошибаются! Они попадают в точку!
Я всегда соблюдаю золотую середину.
Хочу знать, у кого была подобная ситуация в жизни.
Прошел месяц, он не приезжает, на смски не отвечает. Поговорить возможности пока нет. Что будет дальше?
Вот уже второй день обидно, потому что наказывать "свыше" меня не за что, а я плачу.