Мечта пишет:
Всем привет! Я замужем, есть дети. Устроилась на новую работу, понравился мужчина. Женат, и тоже дети. Не хочу
рушить ни его, ни свою семью. Понимаю, что поступаю неправильно, но ничего не могу с собой поделать. Просто помешана на нем. Хочу всего лишь интимной связи, не больше. Только не знаю, как сделать так, чтобы и он этого захотел. Не нужно читать нотации и морали, просто хочется услышать совет от любовниц с опытом - как мне его соблазнить? Про внешний вид и так далее мне и самой известно, чай не девочка уже.... Может есть ещё какие-то приёмы, так сказать? Для начала хочется выяснить - есть ли у него интерес ко мне? Но это невероятно сложно, потому что человек он очень молчаливый и сдержанный. Помогите советом, пожалуйста.
Задайте себе вопрос- Вам это надо? вы хотите не спать ночами, мучаться от угрызений совести. Поверьте, не стоит это того. Я замужем. у меня двое детей. Так сложились обстоятельства,что я сама того не особо желая стала любовницей. Я познакомилась с ним через смс. Мне просто не хватало общения и мужского внимания.у меня не было мысли об измене физической. Он оказался очень настойчивым, настырным. Через пару дней я дала ему свой номер. Он позвонил. И я пропала.Голос- манящий, сводящий с ума голос. Он рассказывал про себя, семью. А я слушала и понимала,что такие не изменяют.Что он просто тоже как и я всего лишь хочет общения. поговорили, пожелали друг другу пока.Я не знала, позвонит ли он или нет. Мне было грустно. Но через 15 минут он прислал мне смс. С тех пор все началось. Потом встреча, первая. вторая. Где-то на 4 или 5 мы поцеловались. Я клялла себя за слабость, я понимала,чтоя подлый человек . что это нехорошо. Я говорила давай расстанемся, пытались оба,но не смогли. 4 месяца он добивался меня. Я сдалась. но оказалось,что с мужем мне лучше и приятнее. С ним же приятнее общаться. Секс в наших отношениях не самое важное. у нас страсть.Как в 18 лет. Мы очень редко видимся, где-то раз в месяц-два., но на связи постоянно. Он мне друг, близкий человек. Наверное, слово любовник действительно от слова любовь.Порой я думаю,что все, пора расстаться. чтобы потом не было больно. Но не могу. Я погрязла во лжи.Я вру всем и вся. Я грешная женщина,а мой муж воцерковленный человек. Вы просили совета- я Вам его дам- если Вы совестливый и порядочный человек,Вы не влезете в то,что расхлебать потом трудно. Если хотите мимолетного счастья,то тогда рискните. Вы- сами кузнец своего счастья.