Ушла точно не по своей воле. У меня муж тоже любовницу завел. Сначало на мелочах палился, потом, стала чувствовать отчуждение, позже с работы стал приходить. А потом все раскрылось, когда спалился, я вычислила его подружку, позвонила ей, унизила конечно, а она и говорит: пусть он решает, как поступить, как будто ее кто-то спрашивать будет. Я ей говорю, заберай его, мне такой муж не нужен, который врет, изворачивается, а она овца повторяет, что пусть он сам решает. он конечно испугался, клялся, божился, что любит только меня, что я одна-единственная, а это просто ошибка. Позвонил ей, сказал что я ему дорога, и детей любит. Вспомнил, короче.... Хорошо, думаю, война на моем поле, я буду фигуры расставлять.... Столько литературы прочитала об изменах, крыша чуть не поехала. А сейчас думаю, что теперь пусть она поплачет, как я от одиночества, когда его ждала и звала. Знаете, я сама женщина привлекательная при моих 40 лет, секси, и с карьерой у меня все в порядке, дома сытно, уютно. Обидно другое, что он завел интрижку когда мне было тяжело и нужна была его помощь и поддержка. Поняла, что он слабак. И это мой муж. Знаю одно, что из двух зол выбирают меньшее, поэтому разводиться не собираюсь. Просто самолюбие мое задето, прожила с ним 17 лет, отношения думала построены на честности и доверии, а нет, матушка, просчиталась. Иногда находит такая злость и ненависть, хочется отомстить, потом думаю, что у меня дочери, которые будут смотреть на мать и принимать все мои поступки как норму. Прежде всего не хочу ломать им жизнь. А эта дешевка думает что выше меня вознесется, если он с ней останется. Вот и решай, кто здесь в выйгрыше: дурочка, которая плачет в подушку от одиночества, или я, которая будет жить с таким подлецом.......