Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Любовница ушла не объяснившись. Что это значит?

Любовница ушла не объяснившись. Что это значит? 07 фев 2012 00:52 #109

• Женя
  • Женя аватар
может она просто устала от пустых обещаний? сколько вы уже в непонятном статусе: год, два, три? спроси у самого себя, вернее ответь на эти вопросы и ты поймешь ее мотивы!!!
простите за эмоциональность, но я от своего брехуна натерпелась.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Любовница ушла не объяснившись. Что это значит? 07 фев 2012 09:57 #112

• Гость Таша
  • Гость Таша аватар
1. Может быть жена узнала и поговорила с любовницей. Когда две женщины разговаривают (если обе не дуры) то многое в их общем мужчине открывается с новой стороны. Вот у жены-то мало шансов вас бросить, дети, все с нуля перестраивать придется. А любовница взглянула на вас с новой стороны, все сопоставила, поняла и свалила (такую историю знаю из жизни)2. У любовницы кто-то появился новый. не вечно же по углам прятаться - каждой хочется открытой и честной любви (тоже из жизни)
3. Любовница ушла, чтобы вас попугать. потому что, например, в последнее время, как-то вы ослабили хватку - мало денег даете, приходите реже или подарки стали более примитивными. А когда вы нарисуетесь, чтобы вернуть ее, она закрутит гайки. А то по ее мнению что-то слишком много всего жене достается, а ей меньше. Вот она и решила предпринять этот марш-бросок.
4. Может еще забеременела она, а вас не хочет в это впутывать и вашу семью тоже. Потому что рано или поздно все равно все откроется, и на ее ребенке будущем отразится. но такие предусмотрительные и благородные любовницы редко встречаются, конечно. Хотя почему бы и нет.
В общем гадать почему ушла можно до бесконечности - но правильный ответ знаете только вы сами - думайте

Любовница ушла не объяснившись. Что это значит? 07 фев 2012 11:13 #114

• аннет
  • аннет аватар
Поднадоели вы ей. Встретила новое чудо любвиобильное!

Любовница ушла не объяснившись. Что это значит? 07 фев 2012 14:03 #116

• Гость
  • Гость аватар
Ушла точно не по своей воле. У меня  муж тоже любовницу завел. Сначало на мелочах палился, потом, стала чувствовать отчуждение, позже с работы стал приходить. А потом все раскрылось,  когда спалился, я вычислила его подружку, позвонила ей, унизила конечно, а она и говорит: пусть он решает, как поступить, как будто ее кто-то спрашивать будет. Я ей говорю, заберай его, мне такой муж не нужен, который врет, изворачивается, а она овца повторяет, что пусть он сам решает. он конечно испугался, клялся, божился, что любит только меня, что я одна-единственная, а это просто ошибка. Позвонил ей, сказал что я ему дорога, и детей любит. Вспомнил, короче.... Хорошо, думаю, война на моем поле, я буду фигуры расставлять.... Столько литературы прочитала об изменах, крыша чуть не поехала. А сейчас думаю, что теперь пусть она поплачет, как я от одиночества, когда его ждала и звала. Знаете, я сама женщина привлекательная при моих 40 лет, секси, и с карьерой у меня все в порядке, дома сытно, уютно. Обидно другое, что он завел интрижку когда мне было тяжело и нужна была его помощь и поддержка. Поняла, что он слабак.  И это мой муж. Знаю одно, что из двух зол выбирают меньшее, поэтому разводиться не собираюсь. Просто самолюбие мое задето, прожила с ним 17 лет, отношения думала построены на честности и доверии, а нет, матушка, просчиталась. Иногда находит такая злость и ненависть, хочется отомстить, потом думаю, что у меня дочери, которые будут смотреть на мать и принимать все мои поступки как норму. Прежде всего не хочу ломать им жизнь. А эта дешевка думает что выше меня вознесется, если он с ней останется. Вот и решай, кто здесь в выйгрыше: дурочка, которая плачет в подушку от одиночества, или я, которая будет жить с таким подлецом.......

Любовница ушла не объяснившись. Что это значит? 07 фев 2012 15:38 #117

• Гость
  • Гость аватар
:) злоба. такие женщины мужчинам не нужны

Любовница ушла не объяснившись. Что это значит? 07 фев 2012 15:40 #118

• Гость
  • Гость аватар
хотя понять можно...

Любовница ушла не объяснившись. Что это значит? 07 фев 2012 20:41 #119

• Гость
  • Гость аватар
Я, например, у номера 5 никакой злобы не увидела. Очень все рассудительно и по полкам. Это кстати самая распространенная калька, по которой все происходит. Жена обнаруживает любовницу, дома скандал, муж клянется жене, что там "все несерьезно", главное для него - только семья, дети и любимая жена, прости-умоляю. Жена естессно выбирает семью, детей, сохранить све это и остается жить с НЕЛЮБИМЫМ мужем. Прежней семьи нет, нет доверия, нет такого как раньше счастья. Муж в проигрыше, ведь гораздо комфортнее жить, когда тебя любят, жена в проигрыше, ведь гораздо лучше было, когда любила и ждала, любовница тоже в проигрыше - она одна с разбитым сердцем. И все эту схему знают - и все все равно заводят этих сраных любовниц. А потом интересуются - почему их бросили. Мой ответ - просто любовница умнее Вас, автор, оказалась, и раньше вас поняла, что ситуация для нее тупиковая. И у меня встречный вопрос. Ну почему если во главе угла стоит секс, то почему просто не сделать так "вые****бал и выбросил"? Ведь эти с позволения сказать любовницы на самом деле просто шмоньки неприкаянные, которые только и думают на кого бы упасть? Вот здесь у мне уже злоба, кстати, даже сама сначала не заметила.  Ну ладно, пусть все равно остается. Злобно, зато правдиво

Любовница ушла не объяснившись. Что это значит? 07 фев 2012 22:10 #120

• Гость
  • Гость аватар
у каждой пары свои собственные отношения, чувства. короче, кому че надо! все индивидумы. а Вы под стереотипчики подгоняете. Это Ваша история, почитайте как у других. есть и мужья, которые уходят от своих жен к любовницам и счастливы до конца жизни, а было, ну....так.... пример знакомых.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5