Тетя-Мотя,
но в данном случае речь идет не о кобельке, который все сиськи-письки в округе собирает, а о рушащемся 26 летнем браке! Что вы сравниваете Божий дар с яичницей! Эти люди не просто муж и жена. тем более гражданские, они уже РОДНЫЕ люди, родственники, вросшие друг в друга корнями! Я живу с мужем 17 лет. мы думаем одинаково. даже иногда сами удивляемся я начинаю что-то говорить и он. одновременно то же самое начинает говорить. Ему плохо. я за сотни км. чувствую! Он недавно в слезах проснулся, в кошмаре, говорю - что случилось? Он - приснилось. что с тобой несчастье... Мы как кровные родственники. клянусь. даже с годами становимся внешне похожи.... Это родство, это словами трудно объяснить..
Вы молодец, дай Бог вам прожить так много-много лет.
Есть такие браки. Но дамы тогда не сидят на таких форумах уж точно. И вы немного лукавите, убеждая нас что вы ТАК счастливы. Нечего тогда вам было бы тут делать...
Человеку свойственно сомневаться в своем выборе, делать ошибки.
И в основном, по прошествии н-ного колличества совместно прожитых лет люди, подводя итоги говорят - если бы я знал, то не делал бы так тогда (не женился бы на ней, не купил дачу или др).
Особенно этим грешат наши мужчины.
Поэтому женщине надо любить семью, мужа. Но НИКОГДА не забывать что все в этом мире проходяще. И быть готовой к любому повороту в жизни.
Чтобы не сидеть потом и не охать: ну как он мог завести вторую семью. у нас же такое единение душ... ага
Чуш и бред. Бред и чушь.
Бабушка моя всегда говорит: держи ушки на макушке девочка моя...