re-re, Вы все правильно говорите. Но Ваша ошибка в том, что Вы не хотите взглянуть чуть шире. Я хочу сказать, что вдруг что, нужно чуть поменять свое отношение ко всему, понять, что иногда так бывает. случается, что что-то проходит, бывают обстоятельства... и не всегда это предательство. есть, действительные предательства, а есть ситуации. ну если не любит человек, но нельзя же насильно его держать. это муки. поставьте себя на его место!!! и разве предательство, когда он тоже хочет быть счастливым?! (я не конкретно про Вас). Чтобы это понять, нужно знать конкретного! человека, с кем живешь. и не в коем случае не оглядываться на подружек. у всех по-разному. мы, женщины, тоже не одинаковые. это вторая Ваша ошибка - стереотипность. у них так, у Вас индивидуальный случай! я повторюсь, женщины любят нагнетать обстановку и если у кого-то что-то случилось с мужем, она будет всех подводить под это, чтобы не казаться в дурах перед подругами,она же считает, что не хуже Вас. даже, если человек замечательный. это бабская сущность!!и это тоже надо понимать. я и это поняла тоже. Я пишу не голословно, дублируя книжки. Я пришла ко всему этому, переболела, перестрадала многое. но не очерствела, а взяла уроки. Я чуть моложе Вас, но в понимании этих вещей я взрослее, у меня это пройденный этап. но я наивняк в другом. Еще, ре-ре, ошибка Ваша на счет детей так рассуждать. Не так все страшно, как Вы написали. Это настрой мамочек. Дети, это открытый комплекс и отражение родителей. Они повторяют слова, которые говорят родители, копируют жесты и ведут себя так, как показывают родители. поэтому, насколько не мудры родители в такой сложной ситуации, на столько травмированы дети. Все можно объяснить по-простому, чтобы ребенок понял. И без истерик мамаш при детях, потом они забиваются в угол и истерят, как им показали. Мне все это понятно...когда воспитывают и общаются с детьми как со взрослыми, все по-другому.
вот Вы все говорите, какие мужики, не хотят быть в семьях. предатели!!! а вот та же тетя Мотя, которая также говорит, почему она ушла к своему Лешику, которого полюбила. она же сказала своему мужу, что уходит к другому. Это измена или нет? Или желание быть счастливым? Вот также и у них.
И хватит переливать из пустого в порожнее. все очевидно. Просто тоже не хотите это принимать. Эгоцентризм. Это присуще всем, только кто-то зациклен на себе любимом, а понять другого не хочется.
Спасибо за откровенность, что прямо написали про моего мужика. Я наблюдаю. некоторые моменты мне не очень нравятся. Вот здесь бы мне пригодился Ваш опыт. Порой виднее со стороны, потому что мы заморочены на своем, включены чувства, эмоции, через которые не видно. Поэтому, я и Кубышкину посоветовала не горячиться, переждать время острых ощущений и уже в более спокойном состоянии сделать выводы и шаги. когда придет осознание, чтобы дров конкретно не наломать.