Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Чужие города забирают самых близких

Чужие города забирают самых близких 23 март 2012 15:48 #336

• sunnygirl
  • sunnygirl аватар
  • Детсадовец
Девочки, а я уже 5-ый год люблю женатого. Познакомилась с ним, когда он был в командировке в Питере, сам он из Москвы. Встречались, дальше поцелуев не зашло. а потом командировка его закончилась и он уехал. Нежданно. Только смску мне на прощанье написал...Я думала не переживу. И решила его найти!) Он спецназовец. А у меня Славу Богу связи в этой системе есть. Нашла я его месяца через 3. позвонила ему, он мне ничего особо не сказал, минут 7 наверно поговорили. Я его еще год ждала, думала приедет в Питер обратно или позвонит/напишет, но в ответ тишина. Прошло 3 года и вот однажды я нашла его vkontakte...началось общение. выяснилось, что он уже 2 раза женат, у него двое детей (сын от 1-го брака и дочка от 2-го) но меня это не останавливало. Я поехала к нему.Просто хотела его очень увидеть... Я люблю его безумно... Не знаю, что делать... он мне пишет, что думает обо мне постоянно и скучает. Так и видимся с ним сейчас раз в два месяца, я к нему езжу.. В апреле опять к нему собираюсь... так вот и общаемся с ним только смски, звонки и изредка видимся..он признался, что любит.  Я даже готова в Москву ради него переехать... а то боюсь, что мысли о нем меня с ума сведут. И я не собираюсь его из семьи уводить, я бы, конечно, рада была, если бы он со мной был, но думаю, что вряд ли он жену бросит... хотя...
У меня к нему очень глубокие чувства. 
У меня у самой есть парень, уже 3 года вместе живем, планируем свадьбу...но я ничего не хочу. Только бы в Москву рвануть. Все мысли только об одном. 
Он-единственный мужчина, за которым я на край света пойду...
вот так и живем, он в Москве, я в Питере, но засыпаем с мыслью друг о друге...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Чужие города забирают самых близких 24 март 2012 08:35 #341

• Мариша
  • Мариша аватар
Оксана Иванова, прежде чем круто изменить свою жизнь я бы посоветовала очень и очень хорошо подумать. Звонки, смски это очень хорошо. Но нужна ли ты ему на самом деле. Вот что тут важно. Ты изменишь свою жизнь, разойдешься с парнем, но если ты для него всего лишь "увлечение" - останешься ни с чем. Подумай очень хорошо.
Даже если вы вместе будете в Москве (я искренне на это надеюсь) тебе будет очень тяжело знать, что по ночам он с другой. Это очень тяжело, поверь.
Желаю тебе удачи)

Чужие города забирают самых близких 24 март 2012 11:45 #342

• Эрна
  • Эрна аватар
Да, ну не говорите глупостей. Любит до сумашествия и он тоже. Ну ей ТАК хочется. Превратитесь в медаль и повесьтесь на шею, если получится. А нужны вы ему на краю света, ведь ВСЯ СУТЬ в этом. НУЖНЫ ли вы ему.

Чужие города забирают самых близких 26 март 2012 15:25 #346

• Евгений
  • Евгений аватар
Женщины часто не догоняют того, что у мужчин другие приоритеты в жизни, это для вас любовь морковь и побрякушки главное, а для мужчины важнее его дело, друзья и интересы, а женщины это как бонус ко всему остальному. Поэтому глупо ждать кого бы то ни было. А если хочешь чего то добиться, то нужно действовать по мужски, напористо и с умом, как говорится холодный расчет и не более того.

Чужие города забирают самых близких 26 март 2012 15:46 #347

• Ольг@
  • Ольг@ аватар
Евгений, ели женщина должна " А если хочешь чего то добиться, то нужно действовать по мужски, напористо и с умом, как говорится холодный расчет и не более того.", то зачем вообще такие мужчины?

Чужие города забирают самых близких 05 июнь 2012 12:08 #1715

• oakley sunglasses uk
  • oakley sunglasses uk аватар
A million oakley sunglasses uk gathered for a spectacular 1, 000-vessel pageant on the River Thames on Sunday and hundreds of thousands more packed the cheap oakley sunglasses, red road leading to Buckingham Palace on Monday for a concert featuring Paul McCartney and oakley frogskins Wonder.