Бр Кубышкин, Он стал какой то серьёзный. Сейчас сижу и хочу плакать. Вообще сейчас хочу ему написать письмо, о том что я хочу оставить его в "покое". А то у меня как то в душе что то не всё в порядке от его поведение. Он изменился сильно. Конечно я приеду как обещала, даже сообщу ему о дате, так как он долго ждал и я обещала столько год приехать. Но хочу сказать ему, что пусть он будет спокойна, что он мне не обязан ни чем, если есть у него уже личный жизнь с кем то там, отношение может быть уже имеется, пусть будет так. Я просто тихо буду учится, закончу учебу и уеду совсем в другую сторону. Но, я так не могу, всё время не хватка теплоты тот который был раньше. Мысли о том что он изменился, он не так как раньше относится ко мне и может у него в душе есть кто то другой, это всё меня мучает. Пусть он это знает и успокоится что я не завязываю его к себе. Я не буду о нем думать, себя обнадеживать тоже. Не знаю, что он будет думать, но чем подозревать и терять его как близкого, родного человека легче сейчас отпустить и оставить его хотя бы в качестве друга.