rre-re пишет Ну это меня тогда удивило и чем она хуже становилась с годами, тем больше удивляло (мама кстати расцвела во втором браке и прекрасно выглядит до сих пор) Не водят любовницу в компанию, в которой бывшие муж-жена дружили с кем-то семьями. Жены бы не позволили. Ушел от жены, закрутил с любовницей, сорри, ищи себе новую компанию. Скорее разведенная жена с ребенком к этим старым друзьям будет ходить в гости. А если помирятся, вернуться ровно на свои места. И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО - совсем не обязательно (Анна, поверьте мне, такие люди есть и их большинство!!!!!!!!!) - не обязательно люди сокрушаются и поддерживают тебя в лицо, а когда ты уходишь смеются над тобой и злорадствуют. Это вообще гниль, а не люди.
Ну что вы еще о маме напишете,??? Меня не удивляет. Вот если бы на форуме была дочь новой жены вашего папы мы могли бы услышать что то типа: какая грымза эта бывшая жена нашего папы, жил с ней и мучался, сейчас СЧАСТЛИВ в браке с моей мамой!!! Допускаете такое???? Для каждого СВОЯ мама красивее и цветущее, так что не надо, ляля, хорошо???? Ваше мнение субъективно. Про раздвигающиеся ноги писала сама тетя мотя. Тема эта обсосана со всех сторон, повторять ее не вижу смысла. Факт ее измены даже и в формальном браке мужу, проживающему с ней на одной жилплощади и ведущему совместное хозяйство сомнению не подлежит??? Это было, она это не скрывает. Я не сужу и не осуждаю. Для меня это подло, низко и грязно, не поставив точку в своих отношениях снимать трусы с другого мужика. Для вас это норма, рере???? Вы допускаете лично для себя мысль, что если теоретически случится в вашем браке швах, вы под конец пойдете налево??? Или все таки все утрясете, а потом с легким сердцем займетесь своей новой личной жизнью????
Ну любовниц может и не водят в ту компанию, где находятся жены, это логично. Но он то УШЕЛ. И это была НОВАЯ жена!!!! С чего то ее водить не будут к друзьям??? С чего это она второй сорт???? Ну прямо уж, не раскатывайте губу. Приводят новых жен в компанию к старыми ничего, глотают это старушечки за милую душу. Да и какое они имеют право они непринять??? Это друг их мужей, это человек из их компании, с которым их многое связывает. И его выбор надо уважать.
Так что сидят и ведут светскую беседу как воспитанные люди. А когда понимают что новая "не кусается" то очень даже неплохо дружат семьями. Незаменимых людей нет, рере. Это я уже давно поняла. И по работе (уволишь - придет не хуже) и по жизни. А вы все в облаках витаете...
Пора взрослеть, дорогая...
Старая разведеная жена конечно будет ходить в гости, может специально ее гнать никто не будет. Но что то ксюшу сильно не привечали в семье друзей мужа???? Или это как она так соскучилась по ним??? Выводы не напрашиваются???? Сильно то кому то нужна она одинокая разведенка!!!! Н Нафиг не нужна!!!! Ее муж бывший то не один приходит, а ПАРОЙ. Одиночки особо не в чести. Их уже не зовут на шашлыки на дачу и на Новый год в гости.