Анна пишет:
Для меня это подло, низко и грязно, не поставив точку в своих отношениях снимать трусы с другого мужика. Для вас это норма, рере????
Для меня это НЕ норма. Но для вас это подло, низко и грязно, что ваш нынешний муж, не поставив точку в отношениях со своей тогда еще женой снимал трусы с другой бабы (то есть с вас?) Как же вы ему такое простили?
А про маму - да, твоя мама всегда самая лучшая, самая красивая. НО. Любой зрячий человек безотносительно к степени родства разглядел бы разницу между умной, красивой, изысканной (я подчеркиваю) изысканной женщиной, и бесформенной деревенщиной, которая ни разговор поддержать не может, ни дня нигде не работала, короче это был УЖАС!!! И сейчас ужас. Вопрос не в моей субьективности, а в разнице потенциалов этих двух женщин.
Анна пишет:
Вы допускаете лично для себя мысль, что если теоретически случится в вашем браке швах, вы под конец пойдете налево??? Или все таки все утрясете, а потом с легким сердцем займетесь своей новой личной жизнью????
Хотелось бы второе, но в принципе допускаю и первое. Все зависит от ПРИЧИНЫ, по которой мне придется пересматривать свои принципы и рвать отношения с мужем. Какова будет причина, таким и будет вытекающее из этого как следствие мое дальнейшее поведение
Анна пишет:
Приводят новых жен в компанию к старыми ничего, глотают это старушечки за милую душу. Да и какое они имеют право они непринять??? Это их выбор и его надо уважать
В нашей компании только один друг развелся и с той поры в компанию - ни шагу. Может потому, что мы еще не "старушечки". А друг мужей дружит с мужьями в свободное от наших общих встреч время. например, обедая днем, или изредка употребляя пиво вечером. И мы уважаем этот их выбор!
Анна пишет:
Незаменимых людей нет, рере. Это я уже давно поняла.
незаменимых нет. Но пустые места после ушедших есть.
И вы не ответили мне на мой сакраментальный вопрос ЗАЧЕМ?