Анна пишет:
Ну какой карт бланш???? Что за бред вы несете, рере???? Ужас просто!!!Ну давайте теперь тем у кого горе выдавать лицензию на отстрел виновников. Вместе с виновниками пусть отстреляют и всех похожих на виновников и всех несогласных. А что???? Чистильщики такие..
Анна! Бред -это выдавать лицензию на отстрел виновников и всех отстрелять даже случайных... Заметьте, это не я предложила. Вы! Я предложила лишь простить Аленькой ее горячность, эмоциональность и бескомпромиссность, поскольку она находиться сейчас на пике переживаний. Не получается у вас найти в моих словах противоречие. Вы опять придумываете сами то, чего я не писала, и называете это бредом. Я вас спросила как-то ЗАЧЕМ? вы ответили ЗАТЕМ.
Анна пишет:
Рере вы как что скажете иногда, так я сомневаться начинаю в вашем адеквате и моральной зрелости....
Вы какая то непоследовательная: то убеждаете всех что живете в дивном мире где вас окружают исключительно не совершающие ошибок и подлостей люди. И тут же выливаете ведро помоев на своего отца и его новую семью.
Вы уж как то определитесь, что ли
Анна! И снова не вышло. Я писала, что в жизни хорошего больше, чем плохого, что я НЕ встречала людей откровенно ПОГАНЫХ, которые тебе в лицо сюси-муси комплименты и поддержку, а отвернешься, аж с ума сходят от радости обсудить меня и позлословить и порадоваться, что у меня что-то плохо. ВОТ ТАКИХ В моем окружении нет. Об этом я писала. О том, что мои друзья и близкие мне люди не совершают ошибок и подлостей - НЕ ПИСАЛА. Нет людей, которые не совершают ошибок. В нашей компании мужья изменяли моим подругам - и это были ошибки и подлости. НО никто не радовался этому за спиной у человека, и цинично любовниц чай пить в нашу компанию не проводил, и ошибки свои исправить старался и просил у нас помощи и поддержки. То есть я видела, что все хоть и плохие вещи происходят, но люди в них ведут себя по-человечески. Вы вообще понимаете разницу. И последнее. Анна!!! Ведро помоев - это у вас. Если бы я написала, что отец тварь, скотина, ублюдок, мудило, говно, - вот это было бы ведро помои. А я написала, что просто ОТКАЗАЛАСЬ от него, от общения с ним. Жену назвала засраёбищем потому что хотела вам передать ее облик и внутренний мир одним словом. Ребенка вобще не трогала и сказала сразу, что трогать не буду, потому что неизлечимо больной, а мы все под БОгом ходим. Где здесь помои? Я снова спрашиваю вас ЗАЧЕМ вы ищите ПОМОи там, где их нет?
О, Анна! Есть такая поговорка "Деньги к деньгам" Знаете что она означает? Что какие мы - так и у нас. Умные к умным, добрые к добрым, сволочи к сволочам, деньги к деньгам. Анна! мне иногда странно становится - неужели вы совсем за себя не боитесь???????