Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: А может не все знают любовь......

А может не все знают любовь...... 25 янв 2013 22:24 #10962

• Annet10093
  • Annet10093 аватар
  • Аспирант
По поводу компаний куда приводят "новых" могу сказать что никто не исключит человека если он интересен. Люди могут развестись а потом общаться  с этой компанией уже имея других партнеров, ничего в этом нет эдакого. Моя знакомая (это та, к которой любовник пришел от дурно "пахнущей" жены) влилась в компанию мужа очень даже замечательно. А там жены, прожившие с мужьями по 25 лет. И ничего, приняли. Она на правах полноправной хозяйки принимала их на даче, потом они пригласили их ПАРОЙ на свадьбу одного из детей в компании. И она была спутницей своего мужа на всех праздниках и корпоративах. Я надеюсь не надо уточнять что та самая жена от которой "ушли" на свадьбу ребенка своей подруги не явилась... Она одиночка, разведенка. Ее вычеркнули....:)
"Новая" жена конечно готовилась там, выглядела на все 100. Да и несложно это, если по возрасту между дамами разница в 10-15 лет??? Они ее 5 размер как увидели, чуть мужьям глаза не повыдрали, но ничего, зубики сцепили и улыбаются!!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

А может не все знают любовь...... 25 янв 2013 22:49 #10963

• Рита
  • Рита аватар
  • Доктор наук
Я хотела про компании сказать, возможно что бывает как Ре-ре сказала, допустим :-)
но мне тогда другое интересно, получается если сейчас моя самая хорошая подруга разведется и будет жить с любовником а он хочет стать ее мужем, то что мне не принимать их у себя дома т.к мой муж ранее общался с ее мужем и мы дружили семьями?
И обратное, я приму друга мужа с новой женщиной, если конечно она будет одна а не новая каждую неделю! Ну а зачем мне усложнять, запрещать мужу приглашать женщину его друга, ссориться из за этого? Что мне отстаивать то?

А может не все знают любовь...... 25 янв 2013 22:51 #10964

• Annet10093
  • Annet10093 аватар
  • Аспирант
Аленькая, я тоже не горю желанием с вами общаться. Нам всем пиходится терпеть кого то, вам вот липкого мужа, мне вот вас.... :):):):) шучу....
Не нравится, не читайте!!!! Это ж необязательно, мы договор не подписывали. Тем более что ничего конструктивного кроме ваших фантазий о моем местонахождении (чего то там про москву было), образовании, семейном положении, моей жизни вы сказать не можете. Все что то надумываете, сочиняете, предполагаете...;);) Не устали еще????
И ничего то у меня нет, ни образования, ни мужа, ни денег, ни шуб, ни длинных ног...ааааааа
А я ЕСТЬ!!!!! Хоть перевернитесь там и лопните выплевывая на экран свои сопли..... И все у меня есть!!!! 
Вот только любовника нет. Потому что это не входит в мои планы. Не хочу мараться. А так полный комплект. Не идеальный, проблем хватает, как у всех:):):):)
Вы по теме скажите что то путнее, не обо мне, а по теме;)

А может не все знают любовь...... 25 янв 2013 22:56 #10965

• Annet10093
  • Annet10093 аватар
  • Аспирант
Рита пишет:
Я хотела про компании сказать, возможно что бывает как Ре-ре сказала, допустим :-)
но мне тогда другое интересно, получается если сейчас моя самая хорошая подруга разведется и будет жить с любовником а он хочет стать ее мужем, то что мне не принимать их у себя дома т.к мой муж ранее общался с ее мужем и мы дружили семьями?
И обратное, я приму друга мужа с новой женщиной, если конечно она будет одна а не новая каждую неделю! Ну а зачем мне усложнять, запрещать мужу приглашать женщину его друга, ссориться из за этого? Что мне отстаивать то?
Во во, "пустое место" отстаивать, а то как же!!!!! Не садитесь на этот диван мадам новая жена, там сидела старая жена этого человека, не смейте осквернять своими попами святое пустое место....;);)Нет человека нет проблем. 
Жизнь течет, изменяется. Какие то люди в силу обстоятельств (переезды, разводы и прочее) уходят из нашей жизни, на их место приходят новые. Окружение это только окружение, важна только связь дети-родители. А друзья, мужья и жены - понятия переменные, совсем не постоянные. Философия, мать ее....;)

А может не все знают любовь...... 26 янв 2013 08:52 #10969

• rre-re
  • rre-re аватар
  • Кандидат наук
Анна пишет:
Ну какой карт бланш???? Что за бред вы несете, рере???? Ужас просто!!!Ну давайте теперь тем у кого горе выдавать лицензию на отстрел виновников. Вместе с виновниками пусть отстреляют и всех похожих на виновников и всех несогласных. А что???? Чистильщики такие..
Анна! Бред -это выдавать лицензию на отстрел виновников и всех отстрелять даже случайных... Заметьте, это не я предложила. Вы! Я предложила лишь простить Аленькой ее горячность, эмоциональность и бескомпромиссность, поскольку она находиться сейчас на пике переживаний. Не получается у вас найти в моих словах противоречие. Вы опять придумываете сами то, чего я не писала, и называете это бредом. Я вас спросила как-то ЗАЧЕМ? вы ответили ЗАТЕМ.
Анна пишет:
Рере вы как что скажете иногда, так я сомневаться начинаю в вашем адеквате и моральной зрелости....
Вы какая то непоследовательная: то убеждаете всех что живете в дивном мире где вас окружают исключительно не совершающие ошибок и подлостей люди. И тут же выливаете ведро помоев на своего отца и его новую семью.
Вы уж как то определитесь, что ли
Анна! И снова не вышло. Я писала, что в жизни хорошего больше, чем плохого, что я НЕ встречала людей откровенно ПОГАНЫХ, которые тебе в лицо сюси-муси комплименты и поддержку, а отвернешься, аж с ума сходят от радости обсудить меня и позлословить и порадоваться, что у меня что-то плохо. ВОТ ТАКИХ В моем окружении нет. Об этом я писала. О том, что мои друзья и близкие мне люди не совершают ошибок и подлостей - НЕ ПИСАЛА. Нет людей, которые не совершают ошибок. В нашей компании мужья изменяли моим подругам - и это были ошибки и подлости. НО никто не радовался этому за спиной у человека, и цинично любовниц чай пить в нашу компанию не проводил, и ошибки свои исправить старался и просил у нас помощи и поддержки. То есть я видела, что все хоть и плохие вещи происходят, но люди в них ведут себя по-человечески. Вы вообще понимаете разницу. И последнее. Анна!!! Ведро помоев - это у вас. Если бы я написала, что отец тварь, скотина, ублюдок, мудило, говно, - вот это было бы ведро помои. А я написала, что просто ОТКАЗАЛАСЬ от него, от общения с ним. Жену назвала засраёбищем потому что хотела вам передать ее облик и внутренний мир одним словом.  Ребенка вобще не трогала и сказала сразу, что трогать не буду, потому что неизлечимо больной, а мы все под БОгом ходим. Где здесь помои? Я снова спрашиваю вас ЗАЧЕМ вы ищите ПОМОи там, где их нет?
О, Анна! Есть такая поговорка "Деньги к деньгам" Знаете что она означает? Что какие мы - так и у нас. Умные к умным, добрые к добрым, сволочи к сволочам, деньги к деньгам. Анна! мне иногда странно становится - неужели вы совсем за себя не боитесь???????

А может не все знают любовь...... 26 янв 2013 10:49 #10970

• Альбина
  • Альбина аватар
  • Аспирант
Тетя-Мотя пишет:
А история про мальчика - так я тоже там подлости не увидела. Он свободный, никому ничего не должен, находился в поиске, выбирал, ну вот так случилось, что выбор был не в вашу пользу - так в чем подлость то?!Мы же все выбираем вначале, прежде чем на ком-то одном остановимся;):)
Если мужчина обманывает женщину - это не подлость. Врал на протяжении нескольких месяцев, выкручивался (а кто его заставлял? новые свободные отношения - можно, если не нравится расстаться без обид) В дальнейшем он опять явился ко мне с неземной любовью и был отпущен на все четыре стороны ...Я Вашу мысль поняла. Подлость - это исключительно измена жене :)
Другой пример. Будучи замужем, попросила хорошую подругу прикрыть - мне надо было любовника навестить в больнице после тяжелой операции - на несколько часов. Если что, что якобы мы с подругой были днем вместе, и попросила её не отвечать на звонки моего мужа, если вдруг он перезвонит. Допустим, подруга сказала бы мне на это - извини, врать не умею, если что, молчать не буду - не вопрос! Уважаю. Человек принципиально не врет, в отличие от меня :) Но подруга согласилась на мою просьбу и сдала меня мужу!!!  Вот это для меня была подлость! Адресная подлость, по отношению ко мне. Ведь она не стала "подлецом" (женского синонима мне не придумать)  для окружающих. И возможно двигали ей благие намерения по отношению к моему обманываемому мужу. Вы скажете, что подлость - есть подлость, и она не может быть адресной или безадресной :) А у меня вот в жизни получилась, что человек делает плохо в отношении кого-то, но в остальном остается прекрасным человеком :) И если моя близкая подруга обманывает, скажем, мужа. Да, мне по фиг! Я ни на грамм хуже не буду к ней относится. Это их дела с мужем. А тем более не буду ни на кого по жизни клеймо "подлец" ставить.

А может не все знают любовь...... 26 янв 2013 11:00 #10971

• rre-re
  • rre-re аватар
  • Кандидат наук
Альбина пишет:
Допустим, подруга сказала бы мне на это - извини, врать не умею, если что, молчать не буду - не вопрос! Уважаю. Человек принципиально не врет, в отличие от меня :) Но подруга согласилась на мою просьбу и сдала меня мужу!!! Вот это для меня была подлость!
Это не только для вас, Альбина. ЭТо подлость и есть. Ваша подруга стояла перед выбором: остаться честной или поддержать вас, поскольку вы - подруга - об этом попросили. Она могла выбрать первый вариант, и вы бы ее поняли, я надеюсь. Она выбрала второй. В добром уме и здравии, никто не заставлял. Она пообещала вам и обещания не выполнила. Чем сильно вас подвела. Я считаю, подлость, даже обсуждению не подлежит. Ля Фам правильно написала, что мы многие вещи оцениваем через призму личного отношения. Ваша подруга могла сказать вам, что она относится к вашей связи резко отрицательно, но поддержать вас тем не менее - это и то было более понятно. Или отказать вам. А дать гарантии и подвести... Надеюсь у вас больше нет этой подруги?

А может не все знают любовь...... 26 янв 2013 11:00 #10972

• Серафим
  • Серафим аватар
  • Студент
В продолженье сообщенья # девять шесть один.

Вот мы и "приплыли", милые моему сердцу матушки, к пониманию ГРЕХА:

- Грех есть БЕЗЗАКОНИЕ!

Э-это НЕ я сказал (я бы так НЕ смог!). Э-это Иоанн (1 Ин. 3:4).
То есть, ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ законов духовной жизни, законов НРАВСТВЕННЫХ ...

На грехе ничего путного построить вы НЕ сможете: если фундамент будущего здания устроен с грубыми ошибками и с инженерными просчётами, то ...
Долго ль простоит на нём любое вами же построенное зданье? (Риторический вопрос)

Теперь начнём "аб ово" (танцевать от печки): НЕ секрет, что самой большой клеткой в организме человека являет себя женская яйцеклетка, а самой маленькой  ... сперматозоид. Так вот, когда встречаются по жизни самая большая клетка с самой мелкой one ... тогда-то и появляется на свет человек: на лице и плоть, и душа и дух.
И бесы (за первородный грех и вспомнить тяжело?) ...

Таинством крещенья бесов изгоняют из сердца ангелы-хранители (ваш слуга покорный).
Теперича оне (бесы) могут попасть туда (в сердце) только лишь ИЗВНЕ!

- Как же, Серафимка, попадают в сердце человека "бесы НЕ чистоты" и порождают на свет блудивых кошаков и кошек, прелюбодеев и прелюбодеек?

- И э-это ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос!..

И шестикрылый Серафим на перепутьи вам явился ...