rre-re пишет:
Альбина пишет:
Допустим, подруга сказала бы мне на это - извини, врать не умею, если что, молчать не буду - не вопрос! Уважаю. Человек принципиально не врет, в отличие от меня
Но подруга согласилась на мою просьбу и сдала меня мужу!!! Вот это для меня была подлость!
Это не только для вас, Альбина. ЭТо подлость и есть. Ваша подруга стояла перед выбором: остаться честной или поддержать вас, поскольку вы - подруга - об этом попросили. Она могла выбрать первый вариант, и вы бы ее поняли, я надеюсь. Она выбрала второй. В добром уме и здравии, никто не заставлял. Она пообещала вам и обещания не выполнила. Чем сильно вас подвела. Я считаю, подлость, даже обсуждению не подлежит. Ля Фам правильно написала, что мы многие вещи оцениваем через призму личного отношения. Ваша подруга могла сказать вам, что она относится к вашей связи резко отрицательно, но поддержать вас тем не менее - это и то было более понятно. Или отказать вам. А дать гарантии и подвести... Надеюсь у вас больше нет этой подруги?
Мне тоже есть ЧТО добавить к этому посту!!! Вот именно так, как ваша подруга выглядит муж в моих глазах. Обещает, заглядывает в глаза и предает!!! Мне вы говорите, что виновата в этом Я, потому что не смогла его, ему...была плохой в общем. Блиннн буду учить русский и Толстого, фразы не получаются.
Может и вы, Альбина были недостойны того, чтобы ваша подруга хранила ваш секрет. может причина в этом??? Я естественно так не думаю, просто вот попробовала примерить на вас то, что любовницы пытаются приписать женам. Надеюсь никого не обидела лично. Анна, я не не принимаю вас лично, так же как и вы меня. Образ мне ваш не нравиться, так же, как и вам мой!!! Мы по разные стороны. Хотя мне вот тоже непонятно, почему счастливая женщина такая злая. Ля Фам, ре-ре не призвала всем меня прощать и разрешать мне хамить в ответ всем, с кем общаюсь, она просто понимает почему я такая злая. И я пишу, что я сейчас предвзято отношусь к любовницам, понимаю Риту, Альбину, они тоже предвзято относятся к женам. Вас понимаю, вы счастливы, изредка срываетесь в ответ. Но Анну такую счастливую и успешную, но злую до одури не понимаю. Нонсенс для меня и не только для меня. Она по жизни такая что ли???
:D:D